Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Не для прессы



Ани Лорак: неужели развод?
Отношения украинской певицы и ее мужа-турка охладели спустя полгода после рождения первенца. Слухи о том, что брак украинской звезды Ани Лорак под угрозой, в последнее время появляются с завидной регулярностью. Хотя, казалось бы, с чего? Ани недавно стала мамой, родив очаровательную дочурку. Супруг – турецкий бизнесмен Мурат Напкакиоглу – привез в Киев своих родителей, чтобы те увидели внучку. Но тревожные звоночки раздаются все чаще и чаще: Мурата нередко видят в ночных клубах Киева в компании девиц модельной внешности, а Ани недавно отметила свой день рождения в Москве. Одна, без мужа. Мол, Мурат потерял к располневшей жене интерес.

Он же настоящий альфонс!
Точки над и расставил Отар Кушинашвили, приоткрыв кулисы звездного брака:
- Брак Лорак с турком Муратов трещит по всем швам. Не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен. Альфонс альфонсом, классический типаж. Брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филлип рядом с Ани!

Валерий Леонтьев: я обиделся!
На концерте в Кремле певцу презентовали постельное белье и… мочалки. Со сцены Валерий Яковлевич посетовал: «Пока я колесил по миру, все обзавелись какими-то титулами. Теперь у нас есть золотой голос, примадонна, король и еще разные принцы и принцессы. А мне? Ну хотя бы какой-то задрипанный маркиз достался, что ли».
- Да вы наш генерал! - кричали поклонницы в партере.
Вместе с цветами публика несла Леонтьеву и подарки, среди которых оказались комплекты постельного белья и… мочалки.

- Они что, думают, что я немытый?! – недоумевал артист после концерта, разбирая презенты.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments