Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

SEX глазами мужчины

Если для женщин интимные отношения – романтика, то для мужчин – действенный способ самоутвердиться и оставаться на высоте!

Никто не спорит – мы действительно разные. И в отношении к сексу как раз явственнее всего проявляется это различие двух полов.

• «Им нужен только секс, а нам чувства» - чисто женская фраза. Но на самом деле чувства необходимы и мужчинам. Только в этом случае удовольствие от секса получат оба партнера. А думают о сексе и женщины, причем, по статистике, в три раза чаще, чем мужчины.

• Мужчина засыпает сразу после секса не потому, что не любит свою женщину, - он устроен иначе. Зарядившись его энергией, она готова на новые подвиги, а он, отдав ей все силы, нуждается в подзарядке в виде отдыха. Причина: содержание тестостерона в крови мужчины падает, а после оргазма в крови резко понижается уровень гликогена, который питает мышцы. Когда этого вещества не хватает, человек чувствует себя обессиленным.

• Для мужчины важно, чтобы его партнерша обязательно испытала оргазм – без этого, в его представлении, «он не мужик».

• Мужчин раздражает женская зажатость, однообразие в сексе и боязнь говорить на интимные темы. Открытость и доверие позволяют избежать проблем в сексуальной близости. Псевдостеснительность может привести пару к серьезным последствиям (скандалы, отчуждение, измены).

• Многих мужчин не возбуждает кружевное белье, а комплекты красного цвета действуют на них как красная тряпка на быка. На самом деле у каждого «мачо» свои предпочтения, и женщине, если она хочет быть для него самой желанной, лучше расспросить, что именно ему нравится, а что раздражает.

• Спонтанный секс для большинства мужчин ближе, чем приправленный длительной подготовкой. И еще… они ненавидят шелковые простыни. Это не случайно: именно из-за них наши герои, поскользнувшись, часто получают травмы.

• Даже любя свою жену, многие мужчины оставляют за собой полное право «сходить налево». Но надо сказать, что существуют в природе и верные мужья. Правда, верные они не потому, что верность – их жизненное кредо, просто «Не охота париться и бегать за другой бабой – мало ли, чем все это закончится! А вдруг откажет? А под боком всегда есть своя…»

Tags: Секс
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments