Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Филипп Киркоров: кому нужен одинокий король?



Деньги, слава – все это есть у Филиппа. Но почему в середине жизни он почувствовал себя несчастным и не скрывает этого? Нет главного – любви, семьи, детей…

Немолодой артист, задумчиво глядя в зеркало, снимает с лица грим. Седина в висках, печаль в глазах… Как он не похож на себя молодого – дерзкого, веселого, безшабашного Филиппа! Куда подевалось это победное ощущение силы, вера в то, что весь мир у твоих ног?! Все это не волнует, не радует…

-Господи, - тихо произносит артист, закрывая глаза. – Прошу тебя только об одном: я хочу стать отцом!

Знаменитая прорицательная Ванга когда-то предсказала Филиппу не только успешную карьеру, но и рождение наследника, когда ему исполнится 44 года. Киркоров вошел в этот возраст, но детей до сих пор нет.

Замкнутый круг
В репертуаре звезды есть песня «Влюбленный и безумно одинокий». Как говорит сам Филипп, эта песня про него. – Моя профессия эгоистично оторвала меня от внешнего мира и всего личного, - признается певец. – Я замкнут на работе. У меня нет таких друзей, которым я могу позвонить в три часа ночи и поделиться наболевшим. От моей мамы мне передалась особенность: я не люблю нагружать своими проблемами людей, даже самых близких.

Филипп не раз говорил о том, что ему вряд ли удастся создать полноценную семью. По словам певца, у него была настолько яркая жизнь с Аллой Пугачевой, что он навсегда остался очарованным и другого ему просто не нужно. Долгое время поклоннки ждали, что у Аллы и Филиппа появится малыш. К рождению будущего ребенка Киркоров даже написал композицию, которая называлась «Маленький секрет большой любви». На фоне нежного детского смеха Филипп пел песню, в которой были такие слова: «Маленький секрет большой любви в первый раз сказал сегодня «мама»…

Композицию семья собиралась представить публике после рождения ребенка, но, увы, беременность Пугачевой закончилась неудачно. – Тема нерожденного ребенка для меня по-прежнему болезненна, что я не могу ее обсуждать, - отвечает Киркоров на вопросы журналистов.

Жестокий пиар
Но жизнь продолжается. Возможно, и в самом деле для Филиппа Киркорова наступает судьбоносный год! – Ванга много чего рассказывала обо мне отцу, - делится Филипп. – Она предсказала женитьбу и творческий путь. Говорила, что 44-й год моей жизни станет знаковым. Перевернет ее всю!

По словам Филиппа, он уже встретил женщину, которая родит ему ребенка, но из суеверия пока не хочет раскрывать ее имя. Говорит, что это хороший человек! А все разговоры о том, что он собирается прибегнуть к услугам суррогатной матери, называет сплетнями.

-Коллеги-артисты, журналисты – все интригуют, делают пиар за мой счет! – возмущен Филипп. – Та же певица Камалия!... Все эти женщины хотят войти в историю, убеждают прессу, что я прошу у них яйцеклетки. Не нуждаюсь в донорах! У меня будет свой ребенок от женщины, которую я уже встретил!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments