Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Сергей и Ирина: идеальный комплекс



В фильме «Реальная сказка», который вышел на экраны 3 ноября, чета Безруковых сыграла супружескую пару на экране. Сергею досталась роль бывшего десантника Ивана-дурака, а Ирина преобразилась в школьную учительницу Василису Премудрую.

Отношения Ирины и Сергея тоже в чем-то похожи на волшебство: они вместе уже более десяти лет, никого не впускают в свою личную жизнь и почти не дают поводов для сплетен.Я сравнила две «половинки» сказочно сплоченной пары.

Сергей Безруков
Родился 18 октября 1973 года в Москве. По гороскопу – Весы и Бык. По мнению астрологов, обладает уравновешенным, но в то же время сильным характером. Умеет общаться с людьми. Способен решать сложные житейские и деловые вопросы.

Детство. Сергей воспитывался в семье известного актера и режиссера Виталия Безрукова. Пока папа занимался искусством, мама Наталья полностью отдавалась семье, оставив работу заведующей в магазине. В школе Сережа комплексовал из-за маленького роста (он был самым младшим в классе). А вот за кулисами, среди взрослых, чувствовал себя комфортно.

Его бывшие. Первую любовь пережил в 12 лет – Сережу сразила его ровесница Катя, с которой он познакомился, когда гостил у бабушки с дедушкой. «Я человек увлекающийся, страстный. Поэтому романов было много! – рассказывал артист. – Но потом захотелось перевести количество в качество. В такой момент появилась Ирина (они познакомились в 1998 году на съемках фильма «Крестоносцы-2»)».

Принципы в профессии. Ни за какие деньги не соглашается работать в проекте, которые ему не интересны. Так Сергей отказался сниматься в полнометражной «Бригаде-2», хотя, по слухам, звезде предложили за участие $1 млн. Не любит «семейственности» в профессии, поэтому никогда специально не проталкивает в кино жену. Но может замолвить за нее словечка. Если Ирина подходит на роль. Так случилось в сериалах «Участок» и «Есенин», где Безруков играл главных героев, а Ирина – второстепенных персонажей.

Быт. Сергей благодарен Ирине за то, что та «не грузит его бытовыми вопросами». Хотя актер не против иногда заехать в магазин и купить что-нибудь для дома.

Питание. Из-за склонности к полноте редко позволяет себе вкусности, которые мастерски готовит его жена. В еде актер неприхотлив: предпочитает салаты, мясо на гриле, каши с орехами.

Спорт. Чтобы поддерживать себя в форме, занимается с тренером боксом.

Семейное ноу-хау. В конфликтных ситуациях Сергей всегда первым извиняется перед женой – даже если считает себя правым. «Не женское это дело – просить прощения, - объяснил свою позицию актер». – Мужчина все-таки сильнее характером!»

Ирина Безрукова (в девичестве Бахтура)
Родилась 11 апреля 1965 года в Волгодонске. По гороскопу – Овен и Змея. По мнению астрологов, обладает мудростью и осторожностью. Ее критика всегда обоснована и точна. Не поддается внешним влияниям. Способна сразу отделить главное от всего наносного.

Детство. Будущая актриса рано потеряла родителей: отец ушел из семьи, а мама мерла от рака. Воспитывала Ирина с сестрой бабушка. Ее пенсии едва хватало на еду, поэтому женщина подрабатывала дворником. Ира стеснялась своей бедности и низкого социального статуса, поэтому не общалась со сверстниками. А ее лучшими друзьями были книги.

Ее бывшие. До брака с Сергеем Ирина 11 лет была замужем за актером Игорем Ливановым (младшим братом Аристарха Ливанова). Роман между ними завязался, когда 35-летний Игорь преподавал в Ростовском училище искусств, а 23-летняя Ирина была там студенткой. Незадолго до знакомства с девушкой артист пережил страшную трагедию – в железнодорожной катастрофе погибли его жена, актриса Татьяна Пискунова, и 8-летняя дочь Ольга. Сейчас Игорь женат третьим браком на юристе Ольге (она младше него на 25 лет). С Ириной он не общается, хотя регулярно видится с общим сыном – 21-летним Андреем Ливановым.

Принципы в профессии. Из уважению к мнению Сергея отказалась от участия в проектах «Звезды на льду», «Последний герой», нескольких долгоиграющих сериалах. «Понятное дело, мне очень хочется работать, но Сережа мне говорит: «Лучше подожди чего-то более достойного, и я соглашаюсь», - отмечает Ирина.

Быт. Только раз в неделю актрисе помогает по хозяйству специально нанятая женщина. В остальное время Ирина справляется сама. Она тщательно следит за здоровьем мужа и сына: установила в квартире очиститель воздуха, который используют на американских шаттлах, заказала устройство, которое «убирает электронный смог внутри квартиры».

Питание. Актриса худощава от природы – «тонкая кисть» досталась ей в наследство от мамы. На диете Ирина не сидит, но придерживается принципов раздельного питания и практически не есть мяса.

Спорт. В детстве Ирина профессионально занималась троеборьем. Только одна разминка у нее состояла из 11 километров пробежки! «Теперь слово «бегать» даже слышать не могу, - признавалась Ирина. – Из тренажерного зала тоже ушла с огромной радостью. Ходила туда, как на каторгу», Сейчас актриса ограничивается плаванием в бассейне и простыми упражнениями на гибкость и пресс.

Семейное ноу-хау. Ирина не ложиться спать, не дождавшись мужа – даже если он возвращается за полночь, а ей рано вставать. «Я встречаю его у дверей. Сережа раздевается, по ходу рассказывает, как прошел день, - делилась актриса . – Потом усаживаемся в гостиной и, щелкая пультом телевизора, продолжаем тихонько беседовать. Затем у нас происходит ночное чаепитие, и только потом Сережа может спокойно ложиться спать».

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments