Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Джордж был мне как отец»



Итальянская модель Элизабет Каналис поделилась подробностями отношений с Джорджем Клуни в новой книге журналиста Бруно Веспе

Этим летом Элизабет распрощалась с мечтой стать миссис Клуни, когда предсказуемый голливудский сердцеед решил завершить отношения с ней. Напомним, что закоренелый волк-одиночка Джордж убежал от красавицы, как только услышал от нее слово «свадьба».

Однако итальянка не держит на него зла и не собирается объявлять вендетту. Напротив, модель и телезвезда очень уважает бывшего бойфренда. Она даже согласилась рассказать об их отношениях для книги !Эта любовь», которую написал ее приятель, журналист Бруно Веспе. По словам синьоры, закоренелый холостяк Клуни был настоящим джентльменом.

«Он в высшей степени ценил мою женственность, - вздыхает Каналис. – И в плане щедрости, в широком смысле слова, был одним из лучших людей, каких я встречала. Он был совершенно особенным, он был для меня очень важен – как может быть важен отец. Это было как отношения отца и дочери – я лишь сейчас это поняла».

Увы, в подобных отношениях места для настоящей семьи и детей так и не нашлось. Однако Элизабет настаивает, что рассталась с Джорджем не потому, что он не хотел жениться. «Конец роману пришел вовсе не из-за того, что мы не смогли договориться насчет брака – просто из-за наших личных потребностей», - убеждает модель.

Судя по всему, личные потребности каждого из распавшейся пары сейчас реализованы. Клуни завел себе новую подругу, бывшую рестлершу Стейси Кейблер. Возможно, эта типичная калифорнийская блондинка не так блистательно смотрится на красной дорожке, как стройная темноглазая Каналис, но Джордж ценит ее за жизнерадостность и выдающееся чувство юмора. Хотя, по мнению многих, больше всего актер признается Стейси именно за то, что она не тянет его под венец, а просто наслаждается жизнью.

Обнажившись, нашла любовь
Распрощавшись с прежней любовью, радоваться жизни продолжила и Элизабет Каналис. Для начала 33-летняя теледива снялась для рекламной кампании движения по защите животных ПЕТА, в которой она предстала абсолютно обнаженной.

А вскоре после того как плакаты с фотографией прекрасной фигуры модели появились на улицах Рима, Парижа и Нью-Йорка, у красавиц появился новый постоянный поклонник. Им оказался 31-летний актер Мехкад Брукс, известный по сериалам «Настоящая кровь» и «Отчаянные домохозяйки». Видного мужчину ростом под два метра в последнее время часто замечают в компании Элизабет, и, кажется, оба получают удовольствие от общения.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments