Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Не средство передвижения, а настоящая роскошь!

Автопарк за миллион баксов
Каких только машин нет в автопарке певицы Ани Лорак! Громадный внедорожник, крошечная спортивная машинка, роскошная представительская… Общая стоимость всех авто – почти миллион долларов. Певица никогда не скупилась на машины. Похоже, дорогие автомобили - ее слабость. Причем украинская дива сама редко садится за руль. В основном ее возит водитель. Самой последней в коллекции семейных машин Ани и Мурата стал гоночный Ferrari 612 Scaglietti. Цена такой итальянской марки ни много ни мало $250 000. Но эта красавица стоит того! Литой кузов, объем двигателя 5,7 л, мощность 533 лошадиных силы, скорость до 315 км/ч, салон обтянут нежнейшей коричневой кожей. В этом автомобиле певица чувствует себя королевой!

В гости со своим номером
Хотя и говорят, что в гости со своим караваем не ходят, по-видимому, к певице Таисии Повалий эта поговорка никакого отношения не имеет. Ведь если украинская звезда передвигается по нашим дорогам неприметно, то зарубеж предпочитает отправляться на BMW с именным номером «ПОВАЛИЙ». Кстати, появление таких госномеров не только в семье Повалий и ее мужа Игоря Лихуты, но и по всей Украине – заслуга последнего. Именно ему пришла в голову мысль самовыразиться таким образом, о чем он и шепнул бывшему министру внутренних дел.

Все – на байки!
Певец Александр Пономарев ездит не только на автомобилях. Хотя у него есть Mercedes представительского класса и фешенебельный внедорожник Lexus, «золотой голос Украины» частенько предпочитает не четыре, а два колеса. В его гараже стоит новенький мотоцикл Honda Valkyrie Rune, который ничем не уступает авто среднего класса.



Машина по цене квартиры
Андрей Данилко, в отличие от эпатажной проводницы Верки Сердючки, в жизни очень консервативен. Однако большой неожиданностью для всех стало появление нового автомобиля. Правда, певец остался верен любимой марке, цвету и форме кузова, но на нынешний Lexus LS 600 hl стоит в шесть раз дороже предыдущего – как трехкомнатная квартира в спальном районе Киева.

Сама скромность
Руслана Лыжичко не столь расточительна, как многие ее коллеги по цеху. Последние годы она ездит на одном и том же относительно стареньком Mercedes, причем еще со львовской регистрацией. Когда-то вначале 2000-х за свое авто Руслана выложила $50 000. Певица как-то говорила, что ее Mercedes – самая дорогая покупка в жизни. Правда, певица сама за руль не садится. Ее возит либо муж, продюсер Александр Ксенофонтов, либо личный водитель. Машина певицы не только подержанная, но и слегка изувеченная – на ее задней дверце красуется огромная царапина. По крайней мере, до недавнего времени это было именно так. Откуда взялась царапина – неизвестно. Надеемся, у звезды не появились недоброжелатели, которые вредят ей таким недостойным способом.



Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments