Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Фартовые патлы

Атлетам не очень-то позволяют экспериментировать с нарядами – большинство спортсменов вынуждены одеваться «по форме». Но самые отчаянные модники нашли способ самовыражения, развлекая публику смелыми прическами. Я решила полюбоваться чемпионскими укладками, косицами, лохмами и лысинами.



Дэннис Родман (баскетбол)
Один из самых эпатажных атлетов 1990-х превратил баскетбол в настоящее шоу. Он удивлял болельщиков не только результатами, но и состоянием волос – почти перед каждой игрой Дэннис перекрашивался в новый цвет.

Трой Поламалу (американский футбол)
30-летний игрок команды «Питсбургские сталевары» утверждает, что его волосы не знали стрижки с далекого 2000 года. В 2010-м атлет застраховал разросшуюся шевелюру на $1 млн. Кроме того, неплохо зарабатывает на рекламе шампуней известной марки.

Тарибо Уэст (футбол)
Он выиграл «золото» Олимпиады-1996 в составе сборной Нигерии и кубок УЕФА в составе итальянского «Интера». А запомнился в основном благодаря знаменитым торчащим косичкам. Завершив карьеру в 2007-м, Тарибо подался в пасторы и построил свою церковь «Прибежище от бури», Но практически не изменился, заявляя, что «таким его хочет видеть Бог».



Яромир Ягр (хоккей)
До конце 19990-х легендарный хоккеист носил волосы до плеч, считая, что именно они придают ему сил. «Я выиграл два Кубка Стэнли, Олимпиаду и стал даже бояться ножниц, - вспоминал знаменитый чех. – Но девушка, с которой я гулял, уговорила меня постричься. После этого я выиграл «Харт Трофи» и поверил в силу коротких причесок!»

Криштиану Роналду (футбол)
Самый дорогой футболист в истории изводит тонны геля на «небрежную» укладку волос. Но недавно выяснилось, что стиль Криштиану – всего лишь плагиат. По крайней мере в этом уверен нападающий сборной Марокко и английского «Арсенала» Маруан Шамах. «Меня часто сравнивают с Роналду. Но это лишь потому, что у нас похожие прически. Да он меня просто копирует!» - заявил африканец. Роналду стильно отмолчался.

Роналдо (футбол)
Его трогательный чубчик на лысой голове произвел настоящий фурор в 2002 году. Тогда Роналдо во второй раз стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии. «Под Зубастика» побрились миллионы фанатов во всем мире. Однако к концу карьеры (последний матч один из лучших футболистов в истории отыграл 7 июня 2011 года) он зарос шевелюрой.

Дэвид Бекхэм
Каждая новая прическа иконы стиля и отца четверых детей становится хитом. «За волосами я слежу даже тщательнее, чем моя жена Виктория», - признавался Дэвид. Он брился наголо, отращивал косички и бакенбарды, перекрашивался в блондина, за что получил от коллег ласковое прозвище Мэрилин. А его фирменный ирокез, по результатам опросов британских СМИ, признали самой запоминающейся прической в истории спорта.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments