Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Алексей Макаров сменил Вику на Машу

«Счастье – это моя дочь Варя!» - всего год назад признавался Алексей Макаров в многочисленных интервью. Казалось, долгожданное отцовство заставило сына Любови Полищук навсегда покончить с бурным прошлым.

Но недолго актер, снискавший славу донжуана, оставался в рядах примерных семьянинов,. Этой осенью Алексей почти демонстративно вышел в свет за ручку с коллегой по цеху Марией Мироновой. Пара не скрывала своих чувств друг к другу. О дочке и ее маме, актрисе Виктории Богатыревай, снимавшейся в сериалах «Next», «Врачебная тайна», «Кулагин и партнеры», Макаров как будто бы напрочь забыл.

Закрыла глаза на бывших
С Викторией Алексей познакомился на съемках фильма «Первая попытка». Он играл одну из главных ролей, ей же достался небольшой эпизод, что не помешало ценителю женской красоты увлечься эффектной девушкой. Вика, конечно, знала, что за Макаровым закрепилась репутация ловеласа и дебошира. Поэтому не сразу поддалась его обаянию. Но опытный обольститель знал, чем растопить сердце романтичной девушки. «Однажды среди зимы он подарил мне букет моих любимых полевых ромашек – и я растаяла», - с придыханием вспомнила актриса.
Виктория надеялась, что с ней Алексей станет другим. «У меня хорошо развита интуиция. И я точно знаю, насколько для Алексея важно понятие дома, - рассуждала она в интервью. – Он серьезный человек, который всегда мечтал о полноценной семье. Я не буду комментировать мнение его бывших девушек. Вообще стараюсь ничего не знать о его личной жизни до меня».

Не оставил шанса сохранить семью
На День защитника Отечества – 23 февраля 2010 года – Виктория родила Алексею дочь Варвару. Правда, из роддома маму забирали ее отец и брат, поскольку новоиспеченный папа был на съемках. «Как только вернулся в Москву, сразу помчался домой, - рассказывал Макаров. – Схватил Варьку на руки и аккуратненько прижал к себе. Теперь все свободное время провожу с Варей. Жду, когда скажет первое слово, чтобы поболтать. И никак не воспитываю. Маленького ребенка надо просто любить. И я люблю – больше всех на свете!»

Однако совсем скоро семейные обязанности начали тяготить актера. При малейшей возможности он убегал от домашней рутины на съемочную площадку. А дома частенько закатывал скандалы, срываясь на жене.

Вика терпела и отлучки мужа, и его скверный нрав, пока не узнала, что у Алексея роман с Марией Мироновой. «У меня не было шанса сохранить не то что семью, а даже просто хорошие дружеские отношения, - признавалась Богатырева . – Он сам решил, что у него больше нет дочери. Теперь у Варвары нет отца. Об этом дебошире я больше не хочу ничего слышать!» Макаров комментирует расставание более спокойно: «В жизни всякое бывает…»

Сблизила больница
В квартиру Маши Мироновой Алексей, по слухам, переехал несколько месяцев назад. Поводом для нового витка в отношениях давних знакомых стала болезнь актрисы. В одной их столичных больниц дочке Андрея Миронова сделали операцию по удалению фурункула на ноге. Все это время Макаров трогательно ухаживал за старинной подругой и так увлекся, что после выписки отвез ее домой. Да там и остался.

Сейчас влюбленные светятся счастьем, появляясь вместе на светских раутах. Мария, которая сама пережила два нелегких развода, с понимание относится к бурной биографии своего ухажера. И, возможно, подобно своим предшественницам, надеется: с ней-то Макаров станет другим!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments