Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Лучшая обложка

Вы думаете, я имею в виду, что Брэд Питт на обложке – это самый лучший способ продать номер журнала? Вы думаете неправильно

Нет, в принципе вы думаете правильно: Брэд Питт на обложке действительно очень помогает продавать журналы. Но мы говорим о другом.

О том, что…
…Брэда Питта лучше всего сравнить с книгой. И не просто с книгой, а с дорогим изданием, каких почти уже и не выпускают. Знаете, твердый переплет, большой формат, мелованная бумага, роскошная глянцевая супероблжка, на обложке завлекающее название – «Жизнь Брэда Питта». И вот вы благоговейно касаетесь всего этого гламура, восторженно открываете книгу, а там - бац – пустые страницы. То есть картинки имеются (даже много), а текста практически ноль. Нечего писать о Брэде Питте.

«Однако…» -
…возмутитесь вы. Как это «нечего писать»?! Это же Брэд Питт!!!! Самый, самый, самый (звуки оргазма)… на земле! Взять хотя бы его новую картину «Человек, который изменил все». Аналитики предрекали ей провал. Мол, смотреть на бейсбол в кинотеатре неинтересно даже американцам, а Брэд Питт уже не тот, чтобы тянуть кино на себе. 48 лет не шутка, борода седа, кудри утратили золотой отлив, на людях все чаще появляется в больших профессорских очках, и вообще больше похож на преподавателя философии. Однако фильм собрал очень неплохую для спортивного кино кассу в американском прокате, значит, и в мировом покажет себя хорошо. Потому что на экране Питт – как на обложке. Нет седой бороды, очков и раздражающей многих анорексичной спутницы жизни. Шевелюра хорошо прокрашена, мышцы еще упруги – по-прежнему загляденье. И не важно, о чем там этот фильм, - листаем движущиеся картинки.

Тем не менее…
…писать о Питте все равно нечего. Разве что школьное сочинение на тему «Как Брэд Питт провел лето». Ну, хорошо провел. В предместье Лондона, в роскошном поместье – средневековом снаружи, суперсовременном внутри. Возил детей на пейнтбол, по магазинам, в Леголенд и потусить с детьми Гвен Стефани. Эта картина семейного счастья длиться уже шесть лет – с того дня, как Питт попал под каблук Джоли. Жизнеописание самой известной пары на планете напоминает хронику какой-нибудь президентской четы – визиты, встречи, фонды, ООН. Слухи о семейных ссорах и предстоящем разрыве каждый раз не подтверждаются, к ужасному огорчению прессы (вот когда будет о чем писать!). С другой стороны, утверждать, что Питт счастлив, тоже нельзя: дыма без огня не бывает.

Недолгая радость…
…имела место в этом сентябре. Питт всегда считался образцом джентльмена, поскольку никогда не обсуждал своих знаменитых «бывших» - бывшую невесту Гвинет Пэлтроу и бывшую жену Дженнифер Анистон. И вдруг разразился странным интервью. Дескать, сейчас он «полностью доволен жизнью», а вот его отношения с Анистон были неудовлетворительными. «Я снимался в интересных фильмах, но вел совершенно неинтересную и жалкую жизнь. Сидел целыми днями на диване, обкуривался и притворялся, что мой брак является чем-то, чем он на самом деле не являлся». И это о женщине, с которой прожил семь лет и который многим обязан. (Пресса называет это» эффектом Дженнифер» - Анистон известная тем, что всех своих мужчин приучает к гламуру, фитнесу и здоровому питанию.) Мало того, Дженнифер до сих пор поддерживает прекрасные отношения с матерью Питта, в отличие от своей собственной (ее она впервые за много лет навестила только в этом сентябре, когда у той приключился инсульт). Короче говоря, пресса радостно приготовилась к скандалу, но… По слухам, «люди Анистон» связались с «людьми Питта» и «объявили о чрезвычайном положении». Иными словами, пригрозили, что грязь польется рекой. Питт тут же дал задний ход: «Просто невозможно сказать что-то хорошее об Энджи, чтоб пресса тут же не втянула в это Джен, которая остается моим добрым другом». В общем, я не виноват – это журналисты извратили мои слова. Может, и правда извратили, а что им остается делать, когда писать не о чем?

Ожидаем мемуаров…
…женщин Питта. Интересно же знать, например, каким он был, когда еще был никем. Об этом много может рассказать Джульетт Льюис – ныне забытое имя, а некогда одна из»молодых надежд Голливуда». Они познакомились в 1989 году, когда ему было 26, а ей – всего 16. Правда, еще неизвестно, кто был «взрослее» - мужчина из приличной семьи, имеющий университетское образование, или девочка, которая в 14 лет сбежала из дому и арестовывалась за незаконное управление автомобилем и непристойное поведение в ночном клубе. (Интересно, что в это же время где-то рядом тем же самым занималась ровесница Льюис – Анджелина Джоли. Наводит на размышления, не правда ли?) Льюис и Питт прославились одновременно в 1991-м – она была номинирована на «оскар» за фильм «Мыс страха», он мелькнул попой в крошечной сексуальной сцене культового ныне фильма «Тельма и Луиза». Потом снялись вместе в фильме «Калифорния» (1993), а Джульетт еще снялась с Джонни Деппом и Леонардо Ди Каприо в картине «Что гложет Гилберта Грейпа?» и с Вуди Харрельсоном в знаменитых «Прирожденных убийцах». А потом Питт ушел к Гвинет Пэлтрой, а Льюис ушла в нарколечебницу. С тех пор актриса обретается только на обочине шоу-бизнеса. Кстати, Гвинет Пэлтроу тоже может кое-что написать. И Дженнифер Анистон, само собой. Вообще, представляете книгу «Женщины Питта о Питте»? Вот это буде книжка не просто с самой красивой обложкой. Ну а за неимением – смотрите пока на фотографии. Они и в самом деле красивые.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments