Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Елена Захарова: счастье отняла роковая роль

Тонкая и звонкая «этикетка» Полина Сергеевна из «Кадетства», медсестра Юля из «Дальнобойщиков», расчетливая Ирина из»Серафимы Прекрасной»… В свои 36 Захаровой грех жаловаться на отсутствие популярности.

Удачливая, успешная, актриса привыкла к тому, что она любимица Фортуны и может легко добиться всего, что пожелает. В интервью Елена не раз признавалась, что никогда не боялась завистников и верила в везение, которое обязательно приведет ее к счастью: «Говорят, рыжим всегда везет – и это верно!» Но в момент наивысшего, казалось бы, взлета Судьба нанесла актрисе очень болезненный удар.

В октябре Захарова потеряла долгожданную 8-месячную дочь: малышка буквально за несколько дней сгорела от последствий обычной ОРВИ. Нелепо и трагично… А в некоторых СМИ появилась даже версия, что неслучайно…

Все началось со сказки
Ей многие завидовали: мол, слишком легко все дается. Например, Леночка всегда обожала покушать. В свое время ради вкусняшек она даже отказалась о карьеры балерины: «Я все могу стерпеть, только не голод!» Тем не менее любовь к вкусностям не мешает актрисе сохранять тонкую изящную фигурку и идеальную кожу.

Актрисой Захарова тоже стала легко. Причем попутно посрамив «злодеев»-одноклассников. Те, зная о мечте Лены сниматься в кино, однажды жестко ее разыграли: позвонили домой и от имени ассистента известного режиссера позвали на пробы. Окрыленная Леночка забыла об уроках и помчалась на студию, где несколько часов простояла в ожидании несуществующего ассистента… В итоге, поняв, что над ней зло пошутили, Захарова собралась домой. Но надо же: именно в этот момент мимо проходил режиссер фильма-сказки, который пригласи грустную глазастую девочку на роль подружки царевны! «Одноклассников перекорежила от зависти, а я поверила, что актерская слава никуда от меня не убежит», - смеясь, вспоминала тот инцидент Захарова.

«Тебе туда не попасть»
В легендарное Щукинское училище Елена поступила в первой попытки – что почти невозможно для «девочки с улицы», из обычной неактерской семьи. «Мне говорили, что туда берут только детей артистов. Меня убеждали: «Тебе туда точно не попасть!» А я отвечала «Не может же быть у артистов столько детей!» И оказалась права», - вспоминает Захарова.

Еще во время учебы яркую рыжеволосую девчонку начали забрасывать режиссерскими предложениями. А настоящая популярность к Лене пришла в 25 лет, когда она снялась в сериале «Дальнобойщики». Вскоре последовали «Кадетство» и уйма других сериалов и фильмов. У красавицы «Полины Сергеевны» появилась толпа поклонников-мужчин. Однако личная жизнь актрисы долгое время не складывалась.

Молилась о ребенке
Нет, Елене хватало и любви, и страстей, и обожания, и серьезных романов… Но эти серьезные отношения женщина обрывала первой – по принципиальным соображениям.

Так, однажды она ушла, заподозрив возлюбленного в связи с другой женщиной. По мнению актрисы, безоговорочного доверия между двумя людьми после такой ситуации быть уже не может, а значит, нет и любви.

С другим мужчиной, Егором, Захарова семь лет прожила в гражданском браке. И оборвала отношения, когда услышала… предложение выйти замуж. Правда, предложение звучало так: Лена бросает работу и полностью посвящает себя роли жены. «Я выбрала работу. Да, любовь и семья – важная часть жизни, но реализация себя не менее важна. Я не хочу соединять жизнь с кем-либо, пока не найду того, кто сможет принять меня такой, какая я есть», - признавалась актриса.

Но годы шли, и, перевалив за 30-летний рубеж, Захарова начала мечтать о семье. В интервью Елена рассказывала: «Два года назад я была на гастролях в Израиле. Там у Стены Плача я молилась о заветном: послать мне встречу с человеком, с которым я была бы счастлива. А потом мы поехали в Грецию, на Родос. Там, высоко на горе, есть святое место Цамбика, куда все, кому Бог еще не дал ребенка, поднимаются и молятся о продолжении рода. Просят не о муже, а именно о ребенке. Я поняла, что надо во что бы то ни стало туда подняться. Там у чудотворной иконы лежали горы детских игрушек и маленьких куколок…»

Вскоре после восхождения Лена познакомилась с Сергеем.

Взяла дочь на руки и заплакала
Роман с бизнесменом Сергеем Мамонтовым развивался молниеносно: весной 2010-го Елена появилась с ним под руку, осенью выяснила, что беременна, зимой заговорили о свадьбе, а в феврале 2011-го на свет появилась Мария-Анна.

«Когда я в первый раз взяла доченьку на руки – заплакала. Я остро поняла, как выглядит счастье и что оно – осязаемо!» - делилась Захарова. Ради того, чтобы быть рядом с малюткой, актриса даже на время забыла о работе. Лишь спустя полгода, когда девочка окрепла и подросла, Захарова начала потихоньку возвращаться на сцену, но продолжала счастливо твердить: «Я смогу совмещать и ребенка, и работу!» А в октябре пришла злосчастная ОРВИ…

Роковые «Звоночки»
Уже после смерти малышки российская «Желтая газета» обратила внимание на мистическое совпадение. Будучи беременной, Елена снималась в сериале «Серафина Прекрасная»: играя женщину, которая, чтобы завладеть чужим мужчиной. Не гнушается ничем. Но самое страшное, что в кино героиня Захаровой теряет (продает) своего ребенка.

«Желтая газета» уверяет, что сниматься в такой роли Лену отговаривали даже близкие люди: многие считали, что беременной актрисе нельзя играть мать, которая отрекается от собственного младенца. Однако всегда улыбчивая и оптимистичная Захарова лишь отмахивалась от предрассудков.

Был еще один «звоночек»: этим летом сценаристка «Серафимы» Каринэ Фолиянц призналась, что обладает удивительным даром – ее фантазии часто воплощаются в жизнь и все, что написано в сценариях, сбывается. Спустя два месяца жуткое предсказание сбылось и у Елены Захаровой…

Работа как спасение
Говорить о дочери актриса отказывается. Сразу после трагедии в прессе появились сообщения, будто Захарова считает виноватыми в драме врачей, не сумевших вовремя поставить верный диагноз Но позже Елена сообщила журналистам: «Я никого и ни в чем не виню».


Те же журналисты связались с пресс-секретарем актрисы, которая приоткрыла завесу над нынешней жизнью Захаровой? «Работа для нее – единственное спасение. Коллеги это понимают и переписывают под нее роли, стараясь загрузить и меньше оставлять наедине с самой собой»,

В жизни «Полины Сергеевны» работа вновь затмила все.. «Рыжим везет», - вряд ли теперь Елена вспоминает эти слова.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments