Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Брэдли Купер назван самым сексуальным мужчиной года



Как получить титул наисексуальнейшего? Оказывается, для этого надо любить мамочку, знать французский, иметь симпатичную внешность и не совсем примитивный склод ума. Именно этими критериями объяснили массам выбор, павший на Брэдли Купера. Возможно, некоторую роль сыграл успех двух «Мальчишников…», прославивших актера. Осмелимся предположить, что двухлетний роман с Рене Зельвегер также стал плюсом в сторону Брэдли.

Протестуем!
Сам лауреат так прокомментировал лестный титул: «Это по-настоящему круто, что парень, который не выглядит, как модель, получает такое звание. Думаю, я просто приличный на вид. Но иногда я выгляжу классно, а иногда – чудовищно». С Купером во многом согласились простые зрители… В Америке даже прошла демонстрация, протестующая против постановки Брэдли на вершину пьедестала. По мнению участников акции, самый-самый должен был стать Райан Гослинг! Созданный им образ в романтической комедии «Эта дурацкая любовь» - готовый секс-символ! А то, что составители рейтинга отвели актеру только 10-ю позицию, издевательство над канонами красоты.

Наставники
Простым смертным вторит Джордж Клуни. Двукратный обладатель титула самого сексуального мужчины славится своими подколками над «коллегами» по сексуальности. Некогда Джордж едко поздравил красавца Мэтта Деймо, издевательство над канонами красоты.

Наставники
Простым смертным вторит Джордж Клуни. Двукратный обладатель титула самого сексуального мужчины славится своими подколками над «коллегами» по сексуальности. Некогда Джордж едко поздравил красавца Мэтта Деймна, теперь же не одобрил кандидатуру Купера. Не одобрил по той простой причине, что Райан Гослинг играл в его ленте «Мартовские иды», а Брэдли – нет. «Райан серьезно хотел получить этот титул, - ерничает Джордж. – Каждый из раз на съемках приставал ко мне: «Как ты с этим справился?» Так что мне пришлось позвонить Брэду Питту, и мы поработали с парнем пару недель над походкой, рассказали ему, как тренироваться». Учитывая, что Брэд Питт – тоже двукратный обладатель сексуального звания – провал Райана иначе как коррупцией не объяснишь.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments