Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Мишель Уильямс: внешность обманчива

Каждая женщина хотела бы быть Мэрилин Монро. Но любая актриса очень хорошо подумает, прежде чем согласиться ее сыграть.

Оно и понятно: Мэрилин Монро охотно изображают только трансвеститы, мужчины без комплексов. Потому что женщине сразу скажут: куда тебе до главного секс-символа нашей цивилизации! Скарлетт Йоханссон, например, даже и думать не стала – сразу замахала руками. А Мишель Уильямс согласилась – и вроде бы выкрутилась: за главную роль в картине «Моя неделя с Мэрилин» критики пророчат ей престижные награды или по крайней мере номинации.

Метаморфозы
Да, на первый взгляд у Мишель с Мэрилин нет ничего общего. Ну и что? Природа редко наделяет женщину наиболее выгодным цветом волос – та же Мэрилин стала блондинкой с помощью перекиси водорода. Простенькая мордашка тоже не беда – здесь на помощь приходят грамотное использование косметики, хорошая стоматология и умелая ринопластика. Именно так сама Мэрилин подчеркнула свой сексапил. Тело – это более сложный вопрос. Мэрилин уже в школе выглядела зрелой женщиной, а Мишель в свои 32 отличается подростковым телосложением. Эта проблема была решена большим количеством бутербродов с арахисовым маслом и авокадо, хотя килограммов пять до подлинного веса Мэрилин Мишель все ж недобрала. Однако главное – попой надо уметь крутить. На овладение этим искусством у Мишель, по ее словам, ушло куда больше времени, чем на чисто внешние метаморфозы.

Шелест страниц
Во времена Мэрилин Монро статут матери-одиночки был равносилен позорному клейму. В наше время все гораздо гуманнее, хотя радости тоже мало. Тем не менее Мишель Уильямс нисколько не комплексует по поводу отсутствия мужа или постоянного партнера. «от одиночетсва меня спасает не то, что лежит рядом в постели, а то что лежит на столике рядом с постелью», - улыбается она. Нет, на ее ночном столике лежит не то, о чем вы подумали (не отпирайтесь, знаем мы вам), - там лежат книги. Ее любимое развлечение – это чтение автором типа Набокова, Пруста, Фицждеральда. Мишель с юности коллекционирует редкие книги. Во время работы над «Моей неделей с Мэрилин» прочла о Монро все что только можно . Кстати, сама Мэрилин тоже очень любила читать (писатели вообще были ее кумирами), вот только в ее время это вызывала удивление. Режиссер Билли Уайлдер, создатель бессмертной ленты «В джазе только девушки», ворчал: «Ну хорошая же девочка, а такими глупостями увлекается!» Может, режиссер был и прав: начитанность женщины есть не лекарства от одиночества, а одна из его причин.

Развод и сто тысяч
Серенькая мышка с книжкой в жизни или сексапильная, но трагичная блондинка на экране – в Мишель Уильямс все равно никак не заподозришь знатока законов и акулу Уолл-стрит. Это у нее наследственное: папа является биржевым маклером и когда-то был довольно крупной шишкой в Республиканской партии. Только с папой, а заодно и с мамой, Мишель «развелась», когда ей было 15 лет. Наняла юриста и в суде доказала свое право на жизнь без родительской опеки. А в 16 лет выиграла чемпионат мира по торговле фьючерсами (вид ценных бумаг). В чемпионат Мишель вложила 10000 долларов – и увеличила эту сумму до 1000000 (второй по величине выиграш за всю историю проведения этих чемпионатов). Она могла бы сделать карьеру на Уолл-стрит, но кино ее интересовало больше. Собственно, благодаря кино у Мишель и были стартовые 10000 долларов.

Пляж, ручей, гора
Мишель выросла в городе Сан-Диего – американской столице серфинга. И свою первую роль (в 1991 году, в 13 лет) она сыграла в сериале «Пляжный патруль». Тогда «Пляжный патруль» был самым популярным сериалом на планете – аудитория составляла миллиард человек. Участие в этом проекте стало хорошим стартом для карьеры, оно же и привело к «разводу» Мишель с родителями. Она до сих пор утверждает, что причины «развода» были сугубо профессиональными, хотя, скорее всего, они были сугубо интимными. Родителей шокировал раннее взросление дочери – роман с партнером по «патрулю». Девочка и мальчик любили друг друга по-взрослому, и недавно этот «мальчик» (ныне несколько потрепанный наркотиками мужчина) поведал, что это Мишель его лишила девственности, а не он ее.

Что касается Америки в целом, то она лучше узнала Мишель благодаря другому популярному в Штатах сериалу – Dawson`s Creek («Ручей Доусона» - название местности), - в которому она снималась с 1998 по 2003 год в паре с нынешней супругой Тома Круза Кэти Холмс. На большом экране молодая актриса склонялась к артхаусу, то есть фильмам, которые любят критики и не смотрят зрители. Но именно это дорога и привела Мишель к «Горбатой горе».

Американские горки
История о ковбоях-геях стала сенсацией сезона 2005 года, превратила в мегазвезд Джейка Джилленхаала и Хита Леджера, доказала, что Энн Хатауэй может играть не только в романтических комедиях, а Мишель Уильямс принесла номинацию на «Оскар». Награды она не получила, зато на некоторое время определила свою дальнейшую жизнь и судьбу: на съемках «Горбатой горы» Мишель сошлась с Хитом Леджером, родила от него дочь Матильду и решила на пару лет посвятить себя ребенку. Леджер же решил посвятить себя одной тусовке и наркотикам. Пара рассталась в 2007 году совершенно незаметно для светской прессы – и о Мишель все просто забыли.

Из пропасти забвения на гребень волны внимания ее вознесла смерть Хита Леджена (в 2008-м он таки не рассчитал дозу). Мишель не пожелала воспользоваться шансом – не раздавала интервью, не изображала безутешную вдову в ток-шоу, продолжала сниматься в артхаусе. И вот сейчас женщина решится публично примерить на себя образ Мэрилин Монро.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments