Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Зависть обводят в кольцо

Если ты засиделся на совещании или заболтался по телефону (или твой сосед по столу) неосознанно рисуешь(-т) на оказавшемся под рукой листике бумаги. Эти «послания самому себе» часто не столь очевидны, но вполне поддаются расшифровке.

Волнистые линии. Над тобой нависла какая-то проблема, которая не дает тебе спокойно жить. Чем больше амплитуда волн и чем они острее – тем серьезнее ты переживаешь. Если к конку совещания/переговоров «волны» становятся меньше и плавнее – значит, подсознательно ты уже нашел выход или принял какое-то решение. Прислушайся к себе.

Круги, кольца, замкнутые узоры. Ты считаешь, что тебя обделяют – деньгами, признанием, любовью или иными радостями жизни… Где-то в глубине тебя копится раздражение, которое однажды может выплеснуться в виде открытого конфликта или хлопанья дверью. Задай себе вопрос: «Чего мне не хватает или чему я завидую?» и попробуй ответить на него максимально честно. По крайней мере разберешься в себе и, возможно, найдешь мирные способы достижения желаемого.

Треугольники, квадраты, елки, кресты и прочие геометрические фигуры. Сейчас ты мыслишь точно, четко, рационально, в чем-то даже агрессивно. Скорее всего, ты поставил перед собой цель и так просто от нее уже не отступишься. Чем больше в твоем рисунке углов – тем больше напора и агрессии ты готов проявить на пути к желаемому.

Вместе с тем рисунок, построенный в одну цепочку (например, в гряду гор или длинную елочку), говорит о том, что ты «ощетиниваешься», как еж, от дел, которые тебе не нравятся, или поручений, которые ты не хотел бы выполнять.

Решетки, сетки. Явный признак некого затруднительного положения: ты ощущаешь себя в некотором смысле загнанным в клетку, а твое подсознание мучительно пытается найти выход. Чем жирнее линии, которыми мучительно пытается найти выход. Чем жирнее линии, которыми ты наводишь свою «клетку», тем меньше остается в тебе терпения и тем сильнее желание дать отпор.

Впрочем, скорее всего, это желание так и останется на бумаге: решетка – признак нерешительного согласия «проглотить» стресс.

Спирали. Твои мысли витают где-то далеко. Тем не менее ты чувствуешь себя центровым персонажем на этом совещании, в этом разговоре и вообще в данный период жизни. Любое несогласие с твоим мнением ты готов воспринимать в штыки, от кого бы оно ни исходило, и подавлять «бунт» без лишних эмоций: не зря ведь ты окружаешься себя такой непробиваемой «раковиной» из спиралей.

Сердечки. Легкость и романтика. Тебе явно не до деловых переговоров.

Солнышко, облака… Ты стремишься отгородиться от окружающего – в чем-то даже демонстративно: «Пусть спорят, пусть доказывают, пусть говорят, а у меня все солнечно и мне все равно». Присмотрись к облакам: если они больше, чем солнце, или расположены слишком близко к нему, значит, твое «все равно» - неискренне: обсуждаемые проблемы тебя сильно тревожат.

Звезда, луна… Такие картинки – признак начальника, человека с сильно волей. Даже если у тебя подчиненный статус, по прямо сейчас твое подсознание строит честолюбивые планы на взлет. Возможно, даже по чьи-то головам…

Повторяющийся рисунок, даже если в нем объединены множество геометрических форм, в целом может говорить об одном – скучно….

Домики, деревья, цветы… Сейчас у тебя повышены склонность к компромиссам и ранимость. Видимо, ты переживаешь период, в котором тебе не хватает теплых отношений, поддержки окружающих. Ты готов потянуться к тому, кто проявит в отношении тебя доброту. Но берегись: ведь «доброта», особенно в бизнесе, может оказаться неискренней.

Глаза, губы вне лица. Первое часто рисуют в минуты самокопаний: глаза свидетельствуют об излишней самокритичности и обеспокоенности. Второе – когда человеку требуется внимание и он считает, что его творческие порывы недооценены. Кстати, если между губ видны зубы, человек находится в агрессивной стадии и может сорваться, потребовав внимания в ультимативной форме.

Лица, профили. Такими рисунками испещрял свои черновые блокноты незабвенный А. С. Пушкин. Психологи считают это признаком легкости натуры, общительности, креативности и вообще полета мысли.

Автографы. Ты сейчас озабочен только собственной персоной и своим имиджем в глазах окружающих. Совещание и разговоры – второстепенны.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →