Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Гав!» стоимостью 1000 долларов



Суд Лос-Анджелеса обязал владельцев собак контролировать не только поведение братьев наших меньших, но и их «разговоры». Короче говоря, твой пес хочет много лаять? – плати!

Инициировал ввод нового закона местный житель Гэри Леонард. Визгливый лай соседской болонки, доносившийся до его ушей круглые сутки в течение целого года, окончательно измотал нервы Леонарда, и тот решил подать жалобу в местную службу контроля животных. Рассмотрев жалобу городской суд Лос-Анджелеса, единогласно вынес решение обязать местные власти внести поправки в городские законы, налегающие штраф на хозяев чрезмерно «говорливых» собак.

Собаки теперь смогут лаять бесплатно лишь только первые 10 минут или не больше 30 минут каждые три часа. Продолжительность лая измерять будут сотрудники городских служб контроля. За первое нарушение владелец собаки должен заплатить 250 долларов, за второе – 500, за третье – уже тысячу. При этом система штрафов распространяется не только на местных жителей, но и на гостей города.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments