Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

О ЧЁМ ЕЩЁ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ



Под тридцать первое декабря Леонид, Ростислав, Александр и Камиль собрались на квартире у Саши выпить, закусить да снова перетереть все кости женской половине населения и раскрыть нам, простым мужикам, очередные секреты женского поведения и увиливания от обязан¬ностей.

Радует! Радует, что единствен¬ная оппозиция русской комедии не забывает о нас и каждый год спасает кинотеатральную сетку от всяких Андреасянов, «Самых лучших фильмов» и прочих полуфабрикатов, о которых наслышан каждый. И причём аккурат под Новый год – чем не подарок для человека, который устал от засилья красочных и пустоз-вонных блокбастеров, воспевания новогодних традиций и прочего мусора, который сбрасывается на нас каждую зиму?

Лично я «Квартет И» безмерно уважаю и считаю их чуть ли не самыми смешными людьми на всём постсоветском пространстве. Ну вот приведите мне хотя бы один пример такого искромётного, изящного, не пошлого, а главное – смешного юмора, который есть у нас в стране на данный момент. Нечего сказать? То-то же!

И при всей своей загруженности и популярности, они совершенно не зазнаются, ведут себя как на¬стоящие мужики и заводят очень полезные знакомства, которые позже выливаются в очень выгодные связи вроде искрометных камео и крутых песенных номеров, которые добавляют плюсов в карму и без того ярчайшей ленте. Лагутенко, Фриске, Макаревич, Кортнев – этот список можно продолжать до бесконеч¬ности, главное – только позвать!

И рассуждают они про поведе¬ние женщин, их характер и заскоки, со всей серьёзностью и в то же время иронизируют напропалую по этому поводу, чем явно вызывают лютое негодование у прекрасной полови¬ны. И это вам не «Камеди Вумэн», и не Незлобин, который кричит об этих вещах из-за того, что, видимо, у него личная жизнь не сложилась. Тут – не низменный инстинкт, а, скорее, высшая философия. То, как всё действительно на самом деле устроено, но мы этого не замечаем.

В общем, чёрная полоса праздничного киноуныния, которая началась в 2005 году «Дневным дозором», резко закончилась. В 2011-м нас ждёт огромное светлое пятно – «О чем ещё говорят муж¬чины», и я верю, что фильм подаст всем пример. В успехе и силе этого проекта сомневаться не приходится, поскольку «Квартет И» уже три раза «выстреливал», попадая точно в цель. И в четвёртый, я считаю, промазать практически невозможно.



В кинотеатрах - с 29 декабря

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments