Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Вход для двоих

Новый год – хороший повод для того, чтобы припомнить все то, что вы со своим молодым человеком планировали воплотить в жизнь целый год. И, конечно же, реализовать это прямо в праздничный вечер. Или сразу после него – ведь первого января можно запланировать отличную секс-вечеринку. Тем более что изнуренные праздником друзья не будут вам мешать. Да, в общем-то, мешать никто не будет – все будут заняты либо праздником, либо отдыхом от него! Осталось только выбрать сценарий. И для этого можно припомнить самые дерзкие варианты волшебной ночи, которые ты давно планировала воплотить в жизнь, но все время мешали обстоятельства. Время настало!

Фетиш-пати
Для начала вспомни, какой именно предмет вызывает у твоего мужчины самые горячие ассоциации. Некоторым нравится туфли на каблуках, некоторые без ума от корсетов, а кое-кто обожает съедобное белье.

Что делать со всем этим добром – объяснять не надо. Главное, запастись всем заранее и продумать тематический сценарий. Если твой мужчина без ума от туфлей на высоком каблуке – не поленись найти подходящие и, пригласив любимого к себе на ужин, встретить его, например, в одних туфлях. Я, конечно, не гарантирую, что до ужина дойдет дело, но разве новогодних салатов вам было мало? Этот вечер можно сделать разгрузочным!

Свяжи меня нежно
Игры с завязываниям требуют доверия со стороны обоих партнеров. Если ты уверена, что ни тебя, ни твоего мужчину появления веревки в кровати не испугает, - смело действуй. Предварительная подготовка в этом случае тоже пригодится – во-первых, продумай, кто кого будет связывать, во-вторых, - чем, и, в-третьих, - как будут фиксироваться руки. Мои рекомендации: ты связываешь его шелковым шарфом, по желанию можешь зафискировать руки у изголовья кровати. Обязательно проговорите предварительно кодовое слово. Это на случай, если кто-то из вас захочет прекратить игру.

Жестче!
Если с бандажом уже наигрались – можно попробовать что-то новое. Например, варианты на тему доминирования. Можете заранее обсудить сценарий – что это будет? Ты можешь быть учительницей, которой надо наказать провинившегося ученика, или он может быть грабителем, который пробрался в твой дом и застал тебя в неглиже… В общем, вариантов масса. Сопровождающие элементы – плетки, наручники, маски, кляп – лучше обсудить заранее, как и весь сценарий. Если вы только начинающие любители ролевых игр, главное правило для вас – не переборщить. Ведь грань между секс-игрой и комедией довольно тонкая, и главное - ее не переступить. И, конечно же, не забывай о правилах безопасности – несчастные случаи в спальне – это совсем несексуально!

Любовь вслепую
Все, что хотела сделать со своим партнером, но стеснялась – можно провернуть, завязав ему глаза. В этом случае ты получаешь полную свободу действий, а он – новую гамму ощущений. Для этой вечеринки ты можешь также запастись льдом, сливками и прочими мелочами, пригодными для того, чтобы сделать его ощущения незабываемыми. Главное, не посвящай его в план своих действий. Пусть он догадывается, что именно ты сейчас собираешься с него слизать или чем дотронешься до него в районе пупка…

Покажи ему!
Игры на тему вуайеризма – всегда благодатная почва для времяпрепровождения. Чтобы ни говорили тебе мужчины, но наблюдать за красивой женщиной, которая к тому же умеет сделать себе хорошо, - это всегда приятно. Доставь ему такое удовольствие! Обыграть ситуацию подглядывания можно как угодно – с помощью декораций или вовсе без них. Самый простой вариант – организуй домашний кинозал в реальном времени. Например, ты лежишь на кровати, а он сидит сразу перед ней. Такой вариант позволяет доставить необычные ощущения не только ему, о и тебе. Попробуй!

Tags: Секс
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments