Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Брайан Адамс и принцесса Диана: Певец открыл секрет своих взаимоотношений с Леди Ди


Брайан Адамс и принцесса Диана.

Брайан Адамс и принцесса Диана.

После ухода Леди Ди прошло уже больше 20 лет, а подробности её личной жизни не перестают волновать общество. Разговоры о тайном романе принцессы Дианы и Брайана Адамса велись уже давно, но сам рок-музыкант в обсуждениях участия не принимал. Но недавно канадский исполнитель всё же нарушил обет молчания во время шоу Энди Коэна Watch What Happens Live.

Был ли роман


 Брайан Адамс. / Фото: www.musikalske.net

Брайан Адамс. / Фото: www.musikalske.net

 

За год до их личного знакомства Брайан Адамс посвятил принцессе Диане одну из своих лирических песен «Diana». Он писал о том, как впервые увидел её фотографию в журнале, а после – на экране телевизора, потеряв с тех пор сон и покой. В 1986 появились фотографии Леди Ди в обществе Брайана Адамса. В то время принцесса вместе с мужем, принцем Чарльзом, была с визитом в Канаде. Фотографы запечатлели момент знакомства музыканта и принцессы.
Брайан Адамс и принцесса Диана. / Фото: www.music.126.net

Брайан Адамс и принцесса Диана. / Фото: www.music.126.net

 

Следует заметить: ни до, ни после никаких совместных фотографий исполнителя и прекрасной Леди Ди не было. И это несмотря на пристальное внимание прессы к личной жизни королевы людских сердец и неотступному следованию за ней папарацци.
Брайан Адамс. / Фото: www.emusic.com

Брайан Адамс. / Фото: www.emusic.com

 

Слухи о романтических взаимоотношениях между рок-звездой и английской принцессой появились практически сразу после развода Леди Дианы и принца Чарльза. Однако ни доказать, ни опровергнуть их никто не мог, а сам исполнитель сохранял молчание и уклонялся от ответов на вопросы журналистов.

Без комментариев


Принцесса Диана. / Фото: www.doctorulzilei.ro

Принцесса Диана. / Фото: www.doctorulzilei.ro

 

Новую волну обсуждения личной жизни Брайана Адамса спровоцировала его бывшая девушка, Сесиль Томсен, модель и актриса, снявшаяся в одном из фильмов Бондианы. Музыкант встречался с ней около 12 лет, но отношения их всегда складывались достаточно сложно.
Сесиль Томсен. / Фото: www.blogspot.com

Сесиль Томсен. / Фото: www.blogspot.com

 

После расставания Сесиль вдруг сообщила в интервью одному датскому журналу Billed Bladet о романе своего бывшего возлюбленного и Леди Ди. Девушка заявила о том, что ей было известно о тайных свиданиях Дианы и Брайана. Она призналась, что собственные её отношения с рок-исполнителем после знакомства его с принцессой значительно ухудшились.
Брайан Адамс. / Фото: www.tabloid.net.ru

Брайан Адамс. / Фото: www.tabloid.net.ru

 

Однако в 1997 году она вместе с Брайаном Адамсом присутствовала на церемонии прощания с принцессой Дианой. И лишь в интервью решила рассказать, сколь противоречивые чувства при этом испытывала. При этом с Брайаном Сесиль рассталась лишь в 2002 году.
Пол Баррел и принцесса Диана. / Фото: www.indexvas.hu

Пол Баррел и принцесса Диана. / Фото: www.indexvas.hu

 

Когда журналисты принялись осаждать музыканта расспросами, он ответил лишь, что слова датской актрисы – это её личные предположения. Адамс не собирался их опровергать или подтверждать. Однако Томсон продолжала настаивать на своей версии.
Принцесса Диана. / Фото: www.golos.io

Принцесса Диана. / Фото: www.golos.io

 

Весной 2018 года звезда реалити-шоу Лиза Олдфилд дала интервью изданию The Daily Mail. Она сообщила, что Пол Баррел, бывший дворецкий и друг Леди Ди, рассказал о взаимоотношениях принцессы и канадского рок-музыканта.
Брайан Адамс и принцесса Диана. / Фото: www.skverweb.ru

Брайан Адамс и принцесса Диана. / Фото: www.skverweb.ru

 

Пол Баррел якобы помогал Брайану Адамсу тайно проникнуть в Кенсингтонский дворец на свидания к принцессе Уэльской.

Прямая речь


Брайан Адамс. / Фото: www.espanarusa.com

Брайан Адамс. / Фото: www.espanarusa.com

 

В июне 2018 года Брайан Адамс, наконец, нарушил обет молчания и прокомментировал свои взаимоотношения с принцессой Дианой. На прямой вопрос ведущего телевизионного шоу Watch What Happens Live Энди Коэна певец ответил столь же прямо.
Принцесса Диана. / Фото: www.elle.ua

Принцесса Диана. / Фото: www.elle.ua

 

Он сообщил, что с Дианой они всегда были только хорошими друзьями. Да, он бывал у неё, но никогда их встречи не были обставлены, как тайные свидания. И добавил: она никогда не позволила бы прокрадываться к ней, поэтому он всегда просто приезжал. Музыкант несколько раз акцентировал внимание на исключительно дружеских отношениях его и принцессы.

Брайан Адамс всегда вел себя очень порядочно в отношении Леди Ди. Ни до, ни после её ухода из жизни он не позволял себе повышать собственную популярность, спекулируя на их взаимоотношениях, какими бы они ни были. И сейчас ответил на вопросы, чтобы прекратить распространение постоянно возникающих слухов об их тайном романе.
Брайан Адамс. / Фото: www.azcdn.newser.com

Брайан Адамс. / Фото: www.azcdn.newser.com

 

Сам Брайан Адамс никогда не состоял в официальном браке. Сейчас его связывают серьёзные отношения с Алисией Гримальди, его личной ассистенткой. Они уже несколько лет живут вместе и воспитывают дочерей Мирабеллу-Банни, которая родилась в 2010 году, и Лулу Рози Ли, появившуюся на свет в 2013. Сам Брайан Адамс считает, что дочери – это самые главные женщины в его жизни. Он счастлив рядом с ними и это – самое важное.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments