Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Подари мне сына, ведь мы – прекрасная пара…



Как ни крути, а эти двое – Николай Басков и Настя Волочкова – словно созданы друг для друга. Это стало очевидно во время сольного концерта балерины в «Крокус сити холле». В разгар действа на сцену ворвался (по-другому не скажешь) Коля, вручил Насте роскошный букет цветов и… давай петь! Этим он немало удивил и публику: его выступление не было заявлено в программе! Но пропустить концерт Волочковой Золотой голос не мог – очень хотел ее порадовать. Ведь их отношения не так давно вышли за рамки дружеских. И сейчас между Колей и Настей – сплошная романтика! За кулисами концерта они пили шампанское, обнимались и выглядели при этом такими счастливыми, что мама балерины Тамара Владимировна даже вздохнула:
- Кто ж откажется от такого зятя, как Басков!
- Неужели балерина и тенор и правда поженятся?
- тут же начали гадать свидетели этой почти семейной идиллии. А Коля только подлил масла в огонь!
- Мы будем прекрасной парой! Оба – артисты. Значит, понимаем друг друга. И ты обещала подарить мне сына! – напомнил он Анастасии, а та в ответ залилась смущенным румянцем. Уж очень эта просьба, озвученная в присутствии ее мамы, смахивала на сватовство…

Tags: звездное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal