Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Юрий Нахратов и Наталья Симонова: дети из «Новогодних приключений Маши и Вити»



Мы были в сказке и оказались неготовыми к жизни
Это беда многих детей-актеров. В одно прекрасное утро они просыпаются знаменитыми – и жизнь раз и навсегда разделяется на «до» и «после». Так вышло и в судьбе школьников Наташи Симоновой и Юры Нахратова, главных героев «Новогодних приключений Маши и Вити».

- Целый год, что шли съемки, мы буквально жили в сказке, - признается уже выросшая «Маша» Наталья.
- И были уверены: так будет всегда, - вторит ей «Витя» Юрий.

Когда в 1975 году фильм вышел на экраны, в Машу влюбились все мальчишки СССР. Они так и писали ей в письмах: «Мне 9 лет, но я подросту и на тебе женюсь». А вот очкарика и умницу Витю уважали за солидность. Но так относились лишьь к «киношным» героям. А для ребят, которые их сыграли, возвращение к реальности оказалось слишком жестоким. Никто не носился с Наташей и Юрой, а многих одноклассников раздражала их известность. Жизнь оказалась не сказкой.

- Став взрослой, я поступила в театральный, - вспоминает Симонова, - но вскоре оотуда ушла. Наталья столкнулась с подковерной борьбой, интригами и завистью – обыкновенной актерской «кухней». А она-то ожидала добрых семейных отношений, какие были на съемках «Приключений». «Похоронив» идею стать актрисой, Симонова пошла по стопам мамы, поступив на философский факультет университета.

- А я, когда вырос, даже не рискнул идти в актеры, - признается Юрий. Он стал программистом, работает в крупной международной фирме. …Оба – и Наташа, и Юра – оба живут в Петербурге, но практически не общаются. И не очень любят рассказывать про те детские съемки. Для них они были самой настоящей сказкой, воспоминания о которой хочется сберечь ото всех…

Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments