Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Глинтвейн

На 6 порций:
1 л красного сухого вина
1 апельсин
3 соцветия гвоздики
2 палочки корицы
200 г сахара или 100 г меда
кориандр в зернах и молотый мускатный орех по вкусу

Налейте в кастрюлю вино, бросьте в него корицу, гвоздику без сердцевидки, мускатный орех и кориандр, введите сахар или мед. Очистив цедру с апельсина, положите ее в вино. Затем выжмите туда же сок из половины апельсина. Аккуратно перемешайте все деревянной ложкой и поставьте кастрюлю на маленький огонь. Варите напиток в течение 20 минут, не доводя до кипения. Готовый глинтвейн подайте в бокалах айриш.

Этот напиток лучше всего приготовить за сутки до застолья, чтобы он хорошо настоялся. Подогреть можно перед самой подачей гостям.

Tags: рецепт
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments