Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

А вот и он – золотой дракон



Повелителем грядущего 2012 года станет подозрительная (на наш, славягский взгляд) фигура – Дракон, да к тому еще и Черный (варианты: Синий, Золотой). Но мы провозглашаем: долой стереотипы! Согласно восточным представлениям, Дракон – зверь не страшный, а яркий, веселый и шебутной. Он символизирует силу, богатство, новые открытия и ворох перемен к лучшему, которых вовсе не надо бояться – нужно лишь поймать с ними одну волну и, как на серфе, стремительно взлететь к собственному успеху. А как подстроиться к жизненному ритму крылатого шоумена – читайте в нашем восточном гороскопе.

Кабан. Дракон собрался приволочь в вашу жизнь массу ярких событий, крутых перемен и запоминающихся приключений. Принимайте каждый подарок с благодарностью и верьте: все они к лучшему. Дела. Не вздумайте полагаться на авось и плыть по течению: в 2012-м у вас есть шанс, чуть-чуть поборовшись, отхватить огромный приз – карьерный, денежный или на перспективу. Единственное ограничение – рискованные финансовые операции. Ввязавшись в них можно лишь в том случае, если у вас есть достаточные сбережения «на всякий случай не очень пахучий:)»

Личное. Не стОит прыгать за журавлем в небе, даже если он покажется вам жар-птицей: в 2012-м все самое хорошее у вас совсем рядом. Одиночкам Дракон советует присмотреться к ближнему окружению: очень может быть, что именно здесь вас ждет та (тот) самая (-ый), с которой(-ым) вам захочется навсегда связать жизнь.

Собака. Вам трудолюбивым и верным сторонникам стабильности яркий и переменчивый 2012-й может показаться слишком муторным и неприятным. Совет звезд: относитесь к происходящему сдержано и максимально дружелюбно.

Дела. Возможно, вам захочется сбавить темпы деятельности, чтобы не ловить рыбку в слишком переменчивой драконьей воде. У этого есть два плюса: 1) появится время спланировать будущее шаги; 2) вы убедитесь в правильности выражения «мечты сбываются – стоит только расхотеть).

Личное. Год удачен для служебных романов: одиночки могут расстаться с одиночеством.

Петух. Согласно восточному гороскопу, вы с Драконом – ближайшие друзья. А потому повелитель 2012-го окружит вас мощной поддержкой. Будьте благодарными: используйте свой шанс на полную актушку.

Дела. Единственное, что может помешать вам достичь грандиозного успеха, - это нерешительность. Учтите: определить, в чем конкретно вы хотите преуспеть, можете только вы. И лишь задав себе направление движения, вы начнете движение к победе.

Личное. Не скупитесь на проявления чувств: если уж влюбились – любите без оглядки, если уж поссорились – не бойтесь сцен с битьем тарелок. Это лучше, чем давить эмоции и растить в себе равнодушие.

Обезьяна. «Обезьяны – обезъянничайте!» - призывает вас любитель шоу Дракон. Не бойтесь совершать рискованные поступки, нырять в омут перемен, придымывать настандартные ходы: даже из ошибок (если они вдруг случаться) вы извлечете опыт, который быстро обернется прибылью.

Дела. Не связывайтесь с лузерами: ищите тех, кто не привык проигрывать, и сними создавайте команду или учитесь на их опыте. Кстати, победителей в вашем окружении будет немало. Благодаря им к концу 20120го вы сумеете добиться успеха, о котором сейчас боитесь даже мечтать.
Личное. Цените старые отношения: они – ваш «тыл», который поможет преодолеть внешние бури.

Овца (Коза). Первое полугодие 2012-го предоставит вам простор для действий совершайте трудовые подвиги, начинайте новые масштабные проекты, решайтесь на крутые перемены… А вот вторые полгода – время для сбора «созревших плодов».

Дела. Ваш главный враг – доверчивость. Критически относитесь к словам и предложениям, даже если они звучат от приятных вам людей. Это качается всех сфер жизни, но к коллегам и партнерам по бизнесу стоит относиться особо бдительно: не ровен час среди них окажется пригретый вами «змей».

Личное. В любой ситуации отдавайте предпочтение проверенным временем отношениям.

Лошадь. Вам, как бы вы ни жаловались на сложности, нравится тянуть свой воз: зарабатывать, решать чужие проблемы, взваливать на себя общие заботы… Стоп! В наступающем году Дракон велит вам дить прежде всего для себя. Что удивительно – тогда и счастье близких приложиться.

Дела. 2012-й призывает вас не распыляться. Есть дело, которое получается у вас лучше всего? Вот к нему и приложите максимум усилий, тогда и удача с вознаграждением (финансовым и моральным) не заставит себя ждать. Учтите: на дракона, как на покровителя, могут рассчитывать лишь те Лошадки, которые будут не просто тянуть свою лямку, но делать это изящно, красиво и неординарно.

Личное. «Как я устал (-а) от этих страстей», - думаете вы и начинаете мечтать о приятном одиночестве… Но не тут-то было: появившаяся в вас отстраненность с налетом таинственности притянет к вам уйму воздыхателей и – добро пожаловать в омут романтики!

Крыса. С первых дней 2012-го Крысы увидят много дверей, открытых специально для них. Но вот задачка: как прошмыгнуть в них через все мышеловки и повороты жизненного лабиринта? Решение найдет лишь настоящая Крыска – гибкая, целеустремленная, умеющая лавировать между обстоятельствами и не ведущаяся на «бесплатный сыр».

Дела. Если вы давно мечтали прыгнуть по карьерной или финансовой лестнице, то в наступающем году этот прыжок более чем вероятен. Учтите: 2012-й будет особо успешным для тех, кто мыслит и действует нестандартно и работает не только за деньги, но и за интерес. Во втором полугодии основной стабильности и успеха станет для вас надежный тыл. Поэтому задумайтесь о…

…личном. Лучше всего укрепить и гармонизировать отношения с «половинкой» поможет общее хобби: путешествуйте, заведите домашнего любимца ( а то и ребенка!), станьте танцевальной парой.

Бык. 2012-й для вас – год грандиозных свершений. Используя лучшие «бычьи» качества – силу, выносливость, талант добиваться желаемого, вы достигнете больше, чем можете мечтать. Не слушайте «доброжелателей», советующих ставить реальные цели. Если вы – Бык, наверняка прорветесь.

Дела. Первое условие успеха – больше упорства, честолюбия и даже трудоголизма. Второе – хорошие, практически отличные отношения с коллегами по работе и друзьями. Не зазнавайтесь!

Личное. Год расщедрится на знакомства и романы: многие одиночки встретят «половинку». Женатики пересмотрят отношения – влюбятся еще сильнее или… поговорят начистоту.

Тигр. Вы с Драконом – достойные соперники по силе и нерординарности. Поэтому, чтобы не проиграть на фоне повелителя 2012-го, проявите себя в лучшем свете – активным, энергичным и с зубами (естественно, по делу).

Дела. Не будьте банальным. Дракон любит креатив, отход от традиционных штампов и, почувствовав эти черты в давнем «сопернике», захочет стать вам партнером и помощников в делах. А во импульсивность под запретом: не разобравшись, Дракон может нанести ответный удар. Так чт тщательнее планируйте каждый свой прижок.

Личное. Если ваше сердце все еще свободно, в наступающем году вы найдете и покорите свою любовь. Несвободных Тигров порой будет тянуть рубануть сплеча. Сдерживайтесь: в 2012-м счастье возможно лишь путем компромиссов.

Кот (Кролик). Время эпатажность и призов только за то, что вы «Кот в сапогах», уходит вместе с вашим 2011 годом. А в 2012-й ждет от вас умения терпеливо сидеть в засаде, быстро прыгать и уносить добычу на мягких лапках, чтобы вас не услышали и не успели отобрать и поделить честно пойманное.

Дела. На вас навесят массу задач. Но помните: браться надо лишь за те, которые выгодны вам – например, сулят карьерный рост или достойные прибыли. А вот взваливать на себя слишком много работы, и тем более чужой, в этом году моветон: начальство, чего доброго, решит, что вам нравится процесс и вы готовы пахать «за так».

Личное. Чтобы семейные отношения не разбились о быт, честно поделите обязанности по дому. А Котом, которые гуляют сами по себе, прохлаждаться недолго: на пороге большое чувство с очень серьезными перспективами.

Дракон. Ну что может вам готовить родной город? Конечно, удачу, энергию и много-много бонусов в самых разных сферах жизни.

Дела. Единственное, что способно остановить вас на пути к карьерному и финансовому успеху, это… скука. Чувствуйте, что дело кажется нудным, - либо добавляйте в него креатива и амбициозности, либо меняйте на то, на что вы готовы тратить все силы и фантазию.

Личное. 2012-й завершает ваш очередной жизненный цикл, а значит, готовьтесь отбрасывать все отжившее и лишнее. Возможно, сменится ваш круг друзей, а то и семейный.

Змея. Дракону вы явно нравитесь, а потому он предлагает вам не виться ужом, а действовать прямо и открыто. Если чего-то хотите, громко объявляйте и начинайте движение. После этого не надо напрягаться: цель уже сама будет двигаться к вам навстречу.

Дела. 2012-й предлагает вам уникальный шанс расслабиться: плывите по течению и не боритесь с потоком. Резкие перемены и смена деятельности не в ваших интересах. Зато спокойный размеренный труд окупится финансовой же стабильностью и сбычей мечт.

Личное. Внимание: настает самое удачное время для заключения браков или рождения детей. Будьте готовы к исполнению тайных желаний и раскрытию некоторых личных секретов. Кстати, учтите: ваша семья будет тем стабильнее, чем меньше постороннего народу сможет сунуть нос во внутрисемейные дела.

Tags: гороскоп
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments