Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Разморозка хитов



2012 год порадует гурманов и любителей кино не только хлебом насущным, но и толстым слоем маслица.

«Звездные войны. Эпизод 1 – скрытая угроза»
Мировая премьера: 10 февраля 2012 года
Фильм 1999 года был выбран Джорджем Лукасом для перезапуска в 3D из-за эффектных моментов: вторжение на Набу, гонок на Татуине, битвы на световых мечах между Дарт Молом и джедаями. Обещают, что ремейк делался с уважением к исходному материалу и использованием новых, еще более крутых технических возможностей.


«Люди в черном-3»
Мировая премьера: 25 мая 2012 года
Агент Джей (Уилл Смит) неожиданно узнает, что его напарник Кей (Томми Ли Джонс) не успел построить галактический щит, потому что был убит в 1969 году. Джей отправляется в прошлое, чтобы защитить планету и спасти напарника.

«Индиана Джонс и бермудский треугольник»
Мировая премьера: 2012 год
В пятом и последнем фильме кино-саги бессменный Харрисон Форд в роли Индианы Джонса отправится в Бермудский треугольник. А продюсеры фильма Джордж Лукас и Стивен Спилберг придумали необычную замануху – соблюдение лучших традиций блокбастеров и минимум компьютерных эффектов.


«Мадагаскар – 3»
Мировая премьера: 7 июня 2012 года
Полюбившиеся нам зверушки, которые в прошлой части мультфильма оказались на своей родине – Мадагаскаре, все-таки захотели вернуться обратно в каменные джунгли Нью-Йорка. Для этого лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория примкнули к бродячему цирку, и теперь их ждут путешествия, приключения и новые друзья.

«Ледниковый период – 4. Континентальный дрейф»
Мировая премьера: 13 июля 2012 года
Действие четвертой части уморительного мульта перенесено в наше время. Аниматоры заморозили жителей ледникового периода, чтобы археологи раскопали из в XXI веке. И, уже находясь в музее в качестве экспонатов, зверье случайным образом размораживается…

«Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»
Мировая премьера: 16 ноября 2012 года
В финальной части вампирской саги фанаты наконец-то познакомяться с дочерью Эдварда (Роберт Паттинсон) и Белы (Кристен Стюарт) – Ренесми Каллен. Сначала создатели фильма хотели сделатьобраз вампирского детеныша полностью компьютеризированным, но в итоге девочку сыграла 11-летняя актриса Маккензи Фой. Правда, без компьютерных эффектов не обошлось, т.к. Ренесми быстро растет из-за своих врожденных способностей.

«Хоббит. Неожиданное путешествие»
Мировая премьера: 13 декабря 2012 года
В продолжении трилогии Питера Джексона мы увидим путешествие Бильбо Бэггинса (Мартин Фриман) и тринадцати гномов за сокровищами, захваченными драконом по имени Смог. Из уже знакомых нам актеров в фильме появятся Орландо Блум, Кейт Бланшетт и Элайджа Вуд. Ну а главная фишка фильма – новая технология съемки с частотой 48 кадров в секунду.

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments