Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Леонид Барац. 10 фактов

Актер и сценарист знаменитого «Квартета И», которому мы обязаны такими гениальными комедиями, как «День радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины», Леонид Барац общению с журналистами чаще всего предпочитает отдых с семьей, посиделки с друзьями и футбол. Но накануне премьеры фильма «О чем еще говорят мужчины», он сделал исключение и пролил на свет некоторые факты своей биографии.

1. Считает женщин загадками.
«Нам всегда интересно понять, о чем же думают женщины, чего они хотят. Как. Впрочем, и женщинам интересно понять, о чем говорят мужчины. Если бы они были для нас изначально разгаданы, было бы не интересно. Осажденная крепость значительно интересней, чем взятая. И осаждать ее гораздо интересней, чем грабить».

2. Откликается на два имени.
«Когда я родился, мама с папой хотели назвать меня Алексеем, но прабабушка настояла на имени Леонид, но окружающие зовут меня Лешей».

3. Редко отдыхает.
«Самая главная проблема – это отсутствие времени. Из-за этого я что-то недодаю и семье, и самому себе. Лето мы чаще всего проводим в родной для меня Одессе. Вот туда стараемся ездить все вместе. Только жена и дочки проводят там все лето, а я, конечно, такого себе позволить не могу».

4. Несветский персонаж.
«Иногда интересно сходить, особенно если кто-то из друзей приглашает. Но когда очень громко, мне становится как-то некомфортно. И потом я там теряюсь – я же небольшого роста, мне ничего не видно, когда громко, не могу удачно пошутить, и что, спрашивается, я там буду делать? Ходить и потягивать шампанское? Так себе занятие».

5. Получает в подарок выпечку.
«На гастролях нам чаще всего дарят открытки, очки и пирожки!»

6. Не любит современное телевидение.
«Нет аналитических передач, нет новостийных. Новости, конечно, остались, но им трудно верить. В основном же телевидение – это калька; если музыкальные программы, то из трех аккордов, если шутливые, то это про тещу или пятую точку. В ближайшее время самое интересное, что нам предстоит увидеть, - это чемпионат Европы по футболу, где будут участвовать и наша сборная, и ваша. За это спасибо телевидению. Россия ole! Украина тоже ole! Конечно, за Россию мы болеем больше, а за Украину чуть меньше, но болеем!»

7. Обожает выступать в Киеве.
«Что касается гастролей, то из городов самый лучший Киев. Почему? В Москве перенасыщенность, Питер очень хорошо принимает, но есть некое ощущение ущербности, мол, «мы же не столица». А в Киеве гениальная публика, теплая, внимательная, понимающая! Одно удовольствие выступать! Как, кстати, и отдыхать здесь».

8. Живет в настоящем женском царстве.
«Моя жена, две дочки – спонтанные и нелогичные, как все женщины. Сцена из «Разговоров мужчин», где я собираюсь в поездку, буквально списана с нашей жизни. Но при этом они все легкие девочки, просто их много в моей жизни. И иногда это бывает тяжело. Дело не в том, что кто-то кого-то не любит. Просто порой людям надо друг от друга отдыхать и не чувствовать за это вину».

9. Всегда счастлив слышать от публики свои шутки.
«Это счастливые моменты! Довольно часто на спектаклях или на гастролях, когда мы читаем какую-то главу из спектакля, которая и в фильме звучит, люди, как на рок-концерте, вместе с нами повторяют последние слова шуток. Это очень приятно!»

10. Следит за собой.
«Игра в футбол с друзьями два раза в неделю, баня и раз в семь дней фитнес. Это работа на тренажерах с тренером, где ты одновременно и напрягаешься, и лечишься. После чего отправляешься на криотерапию: сначала в баню, затем в ледяную воду и позже на общий массаж, который я очень люблю».

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments