Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Независимо от возраста и пола



В ШТАТАХ МАДХЬЯ-ПРАДЕШ И ЧХАТТИСГАРХ ВОШЛО В ОБЫЧАЙ ПРИНИМАТЬ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО ПОГИБШЕГО НА СЛУЖБЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ЧЛЕНА ЕГО СЕМЬИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И ПОЛА.

Эта традиция, на формирование которой повлияла кастовость индийского общества, привела к тому, что участки пополнились малолетними сотрудниками. Некоторым из них едва исполнилось 5 лет, но они носят форму и выполняют посильную работу — ксерокопируют, разносят корреспонденцию. Те, кто постарше, оформляют бумаги и занимаются переводами Потерявшей на службе мужа женщине непросто решиться отдать ребенка в участок, не многие считают, пусть лучше дети растут под присмотром полицейских, чем слоняются без дела, рискуя попасть в дурную компанию. К тому же детское жалованье — хорошее подспорье для семьи. Достигнув 18 лет, подростки могут стать полноправными полицейскими без вступительных испытаний, достаточно быть ростом выше 168 см.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments