Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Компактный прицеп, который превращается в полноценный домик нажатием всего одной кнопки


Идеальный раскладной дом на колесах.

Идеальный раскладной дом на колесах.

Сегодня существует огромное количество самых разных трейлеров и кемперов для отдыха на природе. Чаще всего это большой и громоздкий прицеп, который значительно сокращает ходовые качества автомобиля, храниться может только на стоянке и постоянно вызывает какие-то сложности. Но есть исключения и из этого правила.

В сложенном состоянии выглядит вот так.

В сложенном состоянии выглядит вот так.

 

Хорошо, когда можно поехать на природу, используя для этого дом на колесах. Однако часто кемпер – это привычный громоздкий трейлер. Только не в случае с iCamp, ведь это не грузовик, а прицеп, причем весьма компактный. Главным достоинством новинки является то, что использовать авто можно почти с любым автомобилем на планете. Небольшие габариты также позволяют преодолевать на iCamp самые сложные участки пути и даже бездорожье. Можно с уверенностью сказать, что направление, заданное этим прицепом в области конструирования домов на колесах, наглядно демонстрирует, как должен выглядеть кемпер XXI столетия.
Вот домик в разложенном состоянии.

Вот домик в разложенном состоянии.

 

Посмотрите на iCamp. Его задняя часть абсолютно точно вдохновлена дизайном легкового автомобиля. Свидетельствует об этом и внешний вид бампера, а также фонарей. Со стороны трудно поверить в то, что этот небольшой прицеп превращается в полноценное жилище нажатием одной только кнопки. Габариты прицепа составляют 4.4х2 метра. Процесс трансформации в дом занимает 30 секунд. Масса пустого трейлера составляет 532 кг. Что же туриста ждет внутри?
Вид домика внутри.

Вид домика внутри.

 

Интерьер iCamp выглядит продуманным, функциональном и лаконичным – здесь нет ничего лишнего. Но до откровенно «спартанских» условий кемпер не опускается, предлагая достаточный уровень комфорта, набор устройств и аксессуаров. Есть буквально все, что нужно для жизни. Рассчитано жилище на 6+2 человек (шестеро взрослых мест и два детских).
Место для готовки.

Место для готовки.

 

Кухня раскладного дома на колесах располагает газовой плитой, духовкой, раковиной. Есть холодильник и морозильная камера, а также многочисленные места хранения для продуктов, посуды и прочей «всячины». Кухня может быть выдвинута из дома на улицу при помощи специального механизма.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment