Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Рождество не по сценарию



Королевская семья встретила Рождество в тесном кругу во дворце Сандрингема. Не хватало лишь принца Филиппа - супруга Елизаветы II

Надо же такому случиться: накануне главного праздника года, к которому Виндзоры так готовились 90-летнему герцогу Эдинбургскому стало плохо. Муж британской королевы был в срочном порядке госпитализирован в одну из кембриджских больниц, где ему провели сложную операцию - коронарное стентирование.

Уже на следующий день королевское семейство появилось перед подданными на рождественской службе: принц Чарльз с Камиллой, принц Уильям с Кэтрин, принц Гарри, внучка королевы Зара Филипс с мужем Майком Тиндаллом и, конечно же, сама Елизавета II. Британцы ожидали увидеть хотя бы тень переживаний на лице монаршей особы, но она держалась молодцом: гордо и невозмутимо обратилась к нации с торжественной речью, текст который по традиции написала сама. В этот раз она говорила о том, как важно беречь семьи и проявлять человечность по отношению друг к другу.

Навестили дедушку
К тому, о чем толковала Елизавета II. первыми прислушались ее же внуки. Сразу же после Рождества они отправились навестить принца Филиппа в больницу, чему тот был несказанно рад. Самочувствие больного улучшилось, и через пару дней его выписали домой.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments