Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звездная мистика: Михаил Боярский



Черный – цвет не трагедии, а радости
И что же мне теперь – навсегда расстаться с пестрыми рубахами?! – вздохнул Михаил Боярский, когда знакомый астролог посоветовал ему одеваться только в черное. А все для чего? Чтобы притянуть к себе удачу!

Долой цветастые свитеры!
Астролог утверждал, что есть «люди наоборот». Счастливые события в их жизни случаются лишь тогда, когда они одеты в черное. А стоить «сменить цвет», как начинают сыпаться неприятности. И оказывается, Михаил Сергеевич – один из таких. Актер не сразу поверил в это. Ну просто не мог представить, что ему придется навсегда расстаться с любимыми цветастыми рубашками и яркими свитерами. Но трагический случай на съемках подтвердил правоту астролога.

В миллиметре от гибели
…Снимали дуэль в фильме «Три мушкетера». Д´Артаньян лихо фехтовал, но вдруг какой-то момент и… небесно-голубой плащ залит настоящей, а не бутафорской кровью. Соперник, не рассчитав силу удара, случайно ткнул шпагой прямо в рот Боярскому. Острие шпаги пробило нёбо. До мозга не дошло всего несколько миллиметров. Потом, лежа в палате реанимации, Боярский размышлял, что, может, прав был астролог…

Яркое не надевать
Все катаклизмы в жизни артиста случались именно тогда, когда он был одет, как попугай. В огненно-желтом свитере он уходил после жуткого скандала от жены. Чуть не развелись тогда. В другой раз из карманов модных оранжевых брюк у него вытащили кошелек. Воспоминания о всяких неприятностях оказались тесно переплетены с яркими вещами из гардероба.

…Уже много лет Михаил Сергеевич носит только черное, позволяя подразнить судьбу лишь белым воротом рубашки или голубым шарфом футбольного клуба «Зенит». И в течение всего времени, что он соблюдает этот принцип, с ним происходит больше радостного, чем печального.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments