Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Котлеты по-киевски



На 4 порции 150 гр сливочного масла, по 20 гр зелени укропа и петрушки, 4 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, 3 столовые ложки панировочных сухарей, растительное масло для фритюра, перец

1. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками и оставьте на 30 мин при комнатной температуре. Зелень укропа и петрушки переберите, вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите.

2. Сливочное масло слегка взбейте и соедините с зеленью, сформуйте батончик, заверните в пленку и уберите в морозильник на 20 мин.

3. Куриное филе вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, слегка отбейте, немного посолите и поперчите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Получившуюся кашицу нанесите на каждое куриное филе.

4. Охлажденное масло достаньте из морозильника, освободите от пленки и разрежьте на 4 кусочка. На середину каждого филе положите по кусочку масла. Филе сверните, обвяжите нитью, обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях. Получившиеся котлеты обжарьте во фритюре до золотистого цвета. На стол можно подать со свежими овощами.

Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →