Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Грибной суп «Нежный»



На 4 порции: 500 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1 стручок сладкого перца, 3 клубня картофеля, 1 лавровый лист, 200 гр плавленого сыра, 20 гр рубленой зелени

1. Шампиньоны почистите, протрите влажной салфеткой, залейте 1,5 л холодной воды и варите 30 мин. Затем бульон процедите, грибы нарежьте.

2. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 мин. Добавьте морковь и жарьте все вместе еще 2 мин.

3. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте широкими полосками. Добавьте к жареным овощам, перемешайте и держите на огне еще 3 мин.

4. Картофель вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и промойте. Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 10 мин. Добавьте лавровый лист, плавленый сыр и, помешивая, варите еще 5 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте жареные овощи, зелень и подайте на стол.

Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments