Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

3 сенсации Садальского

Пока все отдыхали в новогодние каникулы, актер СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ трудился в поте лица, В своем блоге «скандальный правдолюбец» выдал аж три шокирующие новости. Кто-то верит Стасу безоговорочно. А кто-то всерьез беспокоится за психическое здоровье автора этих сенсаций

1 Чубайс ушел из семьи
Среди десятков январских ЖЖ-постов Стаса самым обсуждаемым оказался этот, под названием «Гиперсобытие в московском бомонде»: «Чубайс бросил жену — оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушел к... (не могу назвать фамилию, она мне тоже нравится). Даю наводку: она талантливая, свой блог закрыла, автор рассказов, сценариев и последнего фильма, где блистательно сыграла Ксения Раппопорт».

Описание оказалось слишком точным, чтобы возникло более одной версии. И уже через несколько часов Интернет запестрел заголовками: «Чубайс ушел к Дуне Смирновой».

Все это могло бы показаться лишь слухом, если бы не два «но». Во-первых, придумать такое слишком сложно: столь абсурдной бывает только правда. Ну а во-вторых, когда журналисты принялись обзванивать близких друзей и родственников Смирновой, никто не удивлялся вопросу. Все ответы были весьма уклончивыми. Из серии: «Не скажу, спросите саму Дуню».

2 Дочка Киркорова - плод его фантазии
Не приводя никаких доказательств и не раскрывая источников Стас озвучивает свою версию истории с таинственной дочкой Киркорова. «У Филиппа мощная сеть информаторов. Он ехал на концерт «Русского радио», когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в загс. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно... Осуждать Филиппа никто не имеет права, потому что он — настоящий художник. Может фантазировать, верить, жить этими вымыслами. У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, идет через сердце». В эту сенсацию Садальского верится с трудом: Филипп вряд ли стал бы спекулировать на такой теме и говорить пожилому отцу, что у того появилась долгожданная внучка.

Учитывая, что в своем следующем посте Стас написал о том, что Пугачева (простите) умерла еще 5 лет назад, а сейчас мы видим ее клон, его умозаключения о дочке Киркорова походят на не менее изощренный вымысел.

3 Цекало притесняет сотрудников
Стас пишет: «Гоните Цекало с ТВ метлой. Степаненко с Петросяном по сравнению с ним — консерватория! Юмор по бумажке, все не талантливо отрепетировано. Пусть хотя бы курсы актерские им. Натальи Крачковской закончит». Столь жесткая критика в адрес Александра Цекало — реакция Садальского на статью в СМИ, которую он также приводит в своем ЖЖ. В ней говорится, что шоумен неуважительно относится к сотрудникам проекта «Большая разница» на Первом канале. Мол, матерится. Создает такие условия работы, что профессионалы уходят, а качество шоу от выпуска к выпуску ухудшается. И наконец, предлагает подписать актерам контракты,
по которым четверть заработанных ими денег отходит студии-производителю, продюсером которой является жена Цекало — Виктория (сестра Веры Брежневой).

Допустить такое можно. Тем более что статья основана на рассказах актеров «Большой разницы», чьи имена, правда, не называются. Но ведь в любой конфликтной ситуации есть две правды. Хотелось бы знать точку зрения Цекало, но он пока отмалчивается.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments