Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Джонни, а как же ДЕТИ?!»



Ванесса Паради и Джонни Депп шокировали мир решением расстаться. Теперь одной из самых красивых и крепких пар в шоу-бизнесе предстоит поделить нажитое за 15 лет имущество и детей...

Ванесса долгие годы была примерной женой одного из самых сексуальных мужчин планеты. Мирилась с толпами поклонниц, преследовавших их семью повсюду, постоянными тусовками мужа и его частым отсутствием дома. 14 лет они, казалось, жили счастливо. Ванесса Паради и Джонни Депп выступали за свободные отношения и принципиально не вступали в брак, говоря, что их связывает любовь и общие дети, а что еще нужно? Редкие папарационные кадры семейного отдыха радовали поклонников ощущением гармонии и любви в этой паре. Но не все было так гладко, как казалось. Кризис в семейной жизни супругов начался в апреле прошлого года, когда французский журнал поместил на обложке фотографию Деппа, целующего Робин Баум, которая долгие годы работает его пресс-секретарем. Забавно, что всякий раз, когда в прессе появлялись слухи о расколе в отношениях между Деппом и его супругой, именно Робин неустанно опровергала эту информацию.

Ванесса готова была прощать, а вот Джонни ничего в своем поведении менять не хотел. В результате спустя почти 15 лет совместной жизни терпение Паради лопнуло — и она выгнала актера из дома. А ведь все так красиво начиналось...

«ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА ОЗАРЕНИЕ»
Они познакомились в Нью-Йорке. Джонни Депп тогда закончил бурный роман с Вайноной Райдер и весело проводил время в компании манекенщиц и прожигателей жизни. Его любовью была Кейт Мосс, с которой уже был назначен день помолвки. Ванесса появилась в их компании неожиданно — по официальной версии прилетела из Парижа на встречу с продюсерами, а на самом деле тоже немножко покутить. Они встретились на одной из светских вечеринок. Ванесса была в роскошном платье с открытой спиной. Она говорила с французским акцентом и выглядела как фея. «Я не мог поверить своим глазам! Кто это — человек или ангел? Это была какая-то магия. Под ее воздействием я ощутил, что отныне моя жизнь изменится раз и навсегда!» — позже говорил Джонни об их встрече.

С этого момента Джонни Депп стал постепенно превращаться из буяна и сердцееда в образцового семьянина. Ни его первая жена Лори Эллисон, ни одна из брошенных им невест не могли поверить в это невероятное преображение. Из шумного Нью-Йорка Депп переехал к своей возлюбленной в Париж, а спустя пару лет Джонни и Ванесса поселились в горной деревушке План-де-ла-Тур, расположенной неподалеку от Сен-Тропе. «Я общаюсь здесь помимо своей семьи почти исключительно со стариками. А большая их часть даже не подозревает, что я — известный актер. В южной провинции в основном интересуются своим французским кино. Звезды для них — Депардье, Габен. И если кто-нибудь из местных детей говорит мне, что я похож на Джонни Деппа, я с ними не спорю».

Именно здесь пара могла, забыв о папарацци, наслаждаться друг другом и спокойно воспитывать двоих детей.
Малышка Лили-Роуз Мелоди появилась на свет в 1999 году. Новоиспеченный отец был счастлив. «В тот момент, когда я услышал первый крик моей новорожденной дочери, я испытал настоящее потрясение. Меня как будто схватили за уши и вытянули из густого тумана, в котором я так долго блуждал. Это было похоже на озарение», — признавался Депп. А через три года у пары родился сын Джек Джон Кристофер. И все, о чем мечтал Депп в тот момент, — жить долго и счастливо со своей семьей. Но это оказалось не так уж просто.

Пять лет назад Ванесса Паради и Джонни Депп пережили настоящий кошмар. Их 7-летняя дочь едва не умерла из-за заражения крови. На протяжении многих недель пара дежурила у больничной палаты, буквально вымаливая у Бога здоровья их дочери. Лили-Роуз удалось спасти. В благодарность врачам актер пожертвовал больнице 1 млн фунтов.

НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?
Но новоявленный домосед Джонни постепенно стал возвращаться к своему прежнему образу. Премьера фильма, на которую он поехал без супруги, вечеринка у друзей, на которой папарацци застали Деппа пьяным в стельку... С каждым днем супруги отдалялись друг от друга. Ванесса высказывала недовольство, а Джонни, устав от скандалов, бежал туда, где веселье и гульба. Долго так продолжаться не могло. И Ванесса Паради приняла решение поставить точку в отношениях с Джонни Деппом. Актер уехал из их поместья в английскую деревушку, где купил особняк на 13 спален. Немного выпустив пар, он нанял дорогого адвоката, с которым обсудил имущественные вопросы и будущее своих детей.

Ванесса Паради тем временем, по словам ее друзей, переживает сильнейший стресс. Все свое время она проводит с сыном и дочкой, Лили-Роуз и Джеком, которые каждый день ждут, когда их отец вновь приедет домой, а мама, как и раньше, встретит его со счастливой улыбкой на лице...

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments