Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Максим Галкин: боится стать следующим



Страшный недуг как семейное проклятие: рак убил его родителей и тетю
Так, кажется, все вещи собраны! Максим Галкин захлопнул крышку чемодана. Впереди - заснеженные Альпы, где он будет кататься на лыжах! Жаль, Алла не сможет лететь. Приболела. А ведь они, сыграв в конце декабря свадьбу, так мечтали провести свой медовый месяц на роскошном горном курорте в Швейцарии! Однако захворавшая Примадонна (чертова простуда!) убедила своего Масика планов не менять. Кто же знал, что они изменятся помимо его воли! ...Резкий телефонный звонок оборвал мысли о счастливом отдыхе: - Максим, умерла ваша тетя. О Боже! Он знал, что это может произойти. Родная тетя Галкина Ирина Шарова - сестра покойной мамы артиста - долго и тяжело болела. Рак. Эта болезнь - словно чудовищное проклятие для всей их семьи! ...В 2002 году от онкологии умер отец Максима Александр Александрович . Буквально следом - в 2004-м - рак убил и маму Наталью Григорьевну. Когда тот же страшный диагноз врачи поставили еще и тете Ире, Галкин поспешно прошел обследование в израильской онкологической клинике на возможное наличие раковых клеток в крови.

- У меня плохая наследственность, - пояснил тогда артист.
К счастью, врачи следов опасного недуга в крови Максима не обнаружили. Он на какое-то время успокоился. И вот смерть дорогой его сердцу тетушки всколыхнула в душе тот давний страх. Впрочем, любой на месте артиста чувствовал бы себя так же. Трудно сохранить хладнокровие и оставаться равнодушным к собственной судьбе, когда смертельный недуг подбирается так близко... ...Вместо швейцарского горнолыжного курорта Максим полетел в Днепропетровск. На похороны тети Иры - третьей жертвы рака в семье Галкиных.

- Я теперь буду регулярно проверяться, - говорит артист. - И всем советую так поступать. От онкологии не застрахован никто...

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments