Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Бедные родственники



Кристина Орбакайте уехала рожать к Филиппу Киркорову.

Филипп Бедросович очень трепетно относится к семье экс-жены. Родня Аллы Борисовны отвечает певцу взаимностью. Так, бывшая падчерица «короля ремейков» не преминула навестить Киркорова в канун важного события — собственных родов.

Все свои
Третьим ребенком Кристина обзаведется в марте. Чтобы спрятаться от назойливых русских папарацци, певица решила рожать в Соединенных Штатах. А точнее — в Майами. Заскучать о родине в этом краю Орбакайте не удастся. Ведь именно там сейчас отдыхают Игорь Николаев с супругой, Валентин Юдашкин, Дмитрий Маликов со всем своим семейством, Игорь Крутой, Наташа Королева с Тарзаном, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев и еще множество звездочек шоу-бизнеса. В Майами же находится дом мужа Кристины — американского бизнесмена Михаила Земцова. А в конце прошлого года неподалеку от четы прикупил земельку и домик Киркоров. Но не для себя, а для наследницы-дочурки Аллы-Виктории.

Семейный обед
Первым делом, оказавшись на американской земле, Кристина и Михаил навестили некровного родственника. Поговаривают, что Филипп очень хотел, чтобы первыми с его малышкой познакомились другие представители клана Пугачевой. Ведь для Кристины Алла Филипповна — чуть ли не сводная сестра. После дружного семейного обеда они отправились в культпоход. Кристина, Миша и Филипп посетили парк «Мир обезьян» и прогулялись по вечерним улицам.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments