Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Другой мир: Пробуждение



Кейт Бекинсейл снова облачилась в латекс «ДРУГОГО МИРА. ПРОБУЖДЕНИЕ».

Сага о борьбе вампирши-воительницы стала для актрисы прибыльным семейным бизнесом. В различных частях «Другого мира» снялись ее бывший бойфренд Майкл Шин и дочь от этого самого Шина. Во главе проекта стоял (и стоит) нынешний муж звезды — продюсер-режиссер Лен Уайзман. Самой же Бекинсейл образ Селины принес любовь масс и легкое огорчение. Ведь теперь актриса ассоциируется только с боевой брюнеткой, а не с классической Эммой или хотя бы с женственной медсестрой из «Перл-Харбора»...

Костюмчик сидит
Впрочем, когда Кейт поманили в четвертую часть — та сиганула не раздумывая. Благо за прошедшие годы фигура 38-летней исполнительницы не подверглась коррозии. Все тот же облегающий костюм сидит идеально. Во время съемок Бекинсейл скинула еще пару кило, но не ради картинки, а потому что в столь тесном обмундировании чувствовался каждый съеденный кусочек, и актриса стала использовать обеденные перерывы не по назначению — для повтора сценария.

Помимо прибыли и зрительского спроса, нашлась еще одна причина для вхождения в ту же воду. «Фильм снимается в ЗD, а мне никогда раньше не приходилось работать в этом формате. Это новый, очень полезный профессиональный опыт», — сказала Бекинсейл.

Это есть наш последний
В «Другом мире. Пробуждение» действие разворачивается спустя 14 лет после событий второй части. Недруги превратили Селину в спящую красавицу, только вместо гроба — криогенная камера. Очнувшись от ледяного сна, дама разозлилась не на шутку. Разметала охрану и пошла в родные подземелья. Но не тут-то было. Теперь вампиры и оборотни воюют не только между собой, но и с людьми. Схватка будет горячей.Тем более что на поле брани вот-вот заявится оборотень-мутант. Изготовить зверское чудо генной инженерии удалось благодаря дочери Селины...



Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments