Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Богемная леди

Две мировые столицы - Нью-Йорк и Лондон - вечные соперники за право называться центром западной культурной жизни, Актриса Сиенна Миллер решила не выбирать, какой город для нее главный. Рожденная в Нью-Йорке, она обожает Лондон, а журналисты все чаше называют ее «последней американской леди».

Еще пару месяцев назад самые популярные СМИ по обе стороны Атлантики взахлеб обсуждали предстоящую свадьбу очаровательной Сиенны Миллер и красавчика-денди Джуда Лоу. Папарацци уже настраивали технику, а друзья пары рыскали по лондонским блошиным рынкам в поисках эксклюзивных нарядов для звездной свадьбы в стиле хиппи. Но назначенная на лето свадьба отменилась, а влюбленная парочка рассталась уже во второй раз, и, по заверению агентов звезд, теперь уже навсегда. К слову сказать, о личной жизни Сиенны Миллер говорят намного чаще, чем о ее ролях в кино. В фильмографии актрисы на сегодня наберется не более пяти картин с яркими запоминающимися образами, воплощенными на экране. Кинокритики склонны считать лучшей ролью Сиенны образ актрисы Энн Седжвик в фильме «Я соблазнила Энди Уорхола», в то время как фан-клуб мисс Миллер двумя руками голосует за «Казанову», где партнером Сиены был Хит Леджер. Искрометная комедия «Алфи» в карьере Сиенны Миллер стоит особняком — благодаря именно этому фильму актриса не только встретила Джуда Лоу, но и попала на обложки глянцевых журналов по всему миру.

В последнее время внимание к личности Сиенны Миллер было приковано совершенно по иному поводу — актриса дала показания по делу о прослушивании телефонов знаменитостей в Британии, в котором обвиняют один из таблоидов медиамагната Руперта Мердока. «Я чувствовала, что живу в какой-то видеоигре, — рассказала кинозвезда. — В течение нескольких лет меня постоянно преследовали 10—15 мужчин почти каждый день. Они плевали в меня, оскорбляли меня словесно, чтобы спровоцировать и получить кадр с искаженным от гнева лицом». Сиенне уже удалось отсудить у издания 100 тысяч фунтов стерлингов, и благодаря именно ее инициативе судебное дело получило общественную огласку, а желтая газета была закрыта. Сегодня уже не осталось ни одного модного журнала, который бы не рассыпался в комплиментах в адрес Сиенны Миллер — ее тонкий и индивидуальный стиль стал образцом для модниц. Сейчас актрису все чаще ассоциируют со стилем boho chic, в основе которого романтичные, свежие и свободные образы богемных красоток 60-х и стиля хиппи. Воздушные юбки «в пол» с цветочным орнаментом, расклешенные джинсы, свободные льняные костюмы, ковбойские сапоги и огромные очки-авиаторы всех цветов радуги — вот главные составляющие стиля boho chic, который так любит Сиенна. Тонкий вкус и умение создавать неповторимые образы позволили Сиенне Миллер вместе со старшей сестрой Саванной основать собственный лейбл Twenty8Twerve и продавать свою одежду и аксессуары в более чем 40 бутиках по всей Британии. Совсем недавно сестры заявили, что мечтают открыть бутик в Нью-Йорке и выпускать высококлассные платья, а также стали участницами Лондонской недели моды, где продемонстрировали новую коллекцию своего бренда. Однако, несмотря на отменный вкус и интерес к моде, к собственной внешности Сиенна Миллер относится скептически: «Недавно я поймала себя на мысли, что у меня стали появляться морщинки. Да и в спортзал пора бы записаться. А потом я решила: «А, черт с ним!» Это ведь не главное в жизни, верно? Поэтому Лос-Анджелес для меня — сущий кошмар. Я всегда говорю: люди должны быть молодыми, а после — должны быть старыми», — откровенно заявляет актриса. В отличие от большинства знаменитостей, которые практически все свободное время проводят в салонах красоты и на звездных вечеринках, Сиенна все больше времени уделяет благотворительности и гуманитарным миссиям. Недавно актриса выставила на интернет-аукцион несколько вещей из своего гардероба, и каждый поклонник мисс Миллер, сделав ставку, может не только помочь Сиенне с благотворительностью, но и заполучить модную вещичку своего кумира.

В личной жизни актрисы началась новая страница — Сиенна Миллер завязала романтические отношения с одноклассником Роберта Паттинсона, актером Томом Старриджем. Не удивительно, что бойфрендом Сиенны снова стал британец, ведь актриса неоднократно заявляла, что предпочитает парней из Туманного Альбиона: «Американские мужчины всегда обеспокоены тем, чтобы производить хорошее впечатление, и это утомляет. В мужчинах мне нравится ум. Но если помимо блестящего ума мужчина готов предложить мне ужин с устрицами — мне это, пожалуй, понравится гораздо больше». Парочка встречается уже больше полугода, и влюбленные проводят вместе практически все свободное время, выбирая для встреч самые романтические места — Париж, Венецию или Барселону. Карьера Сиенны Миллер тоже не стоит на месте — в ближайшее время на киноэкранах появится новая мелодрама «Два Джека» с Сиенной в одной из главных ролей, а также лента Ника Касаветиса «Желтый», где актрисе досталась серьезная драматическая роль.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments