Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Доктрина Даллеса

Помню, нам в школе рассказывали, что был такой гражданин - Аллен Даллес, которым в свое время детей, вместо бабайки пугали.

Собственно, его план или доктрина - план действий США по моральному разложению населения, тогда еще существовавшего СССР. поговаривают, что его не существовало и все это придумал воспаленный мозг российских жителей. Однако какой представитель власти в здравом уме выдаст эти документы своему потенциальному врагу? Я б всеми правдами и неправдами скрывала подобное от людей)

А если план все-таки существует, то, я вам скажу, внедрился он удачно.
Педофилия, гомосексуализм, беспорядочные половые связи, алкоголизм, наркомания и прочее.
Когда в России такое было? Поголовно пить начали с тех пор, как отменили сухой закон. Как повсюду появилась реклама пива, водки, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. По ТВ постоянно крутили рекламу алкоголя. Естественно, у людей тут же возникало желание пойти и выпить.
Никогда на Руси столько не пили, как нам это пытаются внушить. Почитайте классиков. Пьяный человек описывается как свинья, с которым даже рядом стоять неприятно. А что теперь? В любом фильме кто-нибудь обязательно да хлопнет рюмочку.
Так что, хотите верьте, хотите нет, но мне кажется, что доктрина Даллеса все-таки имеет место быть.
Лишний раз мои догадки подтвердили слова Михалкова в комсомольской правде .


США — это де-факто ядерная сверхдержава-банкрот. Роль доллара как резервной валюты сейчас под угрозой, а именно эта роль была основой американской гегемонии. Поэтому главным аргументом США сегодня является военная сила. А чтобы сила эта лучше работала, нужно нейтрализовать Россию, Китай и Иран.

А как можно нейтрализовать Россию? Переключить ее на внутренние «разборки», ослабляющие ее единство и государственность. Но наивно думать, что вся эта деятельность есть продукт новейшего времени. Достаточно заглянуть в директивы военного советника США Аллена Даллеса, чтобы понять, насколько глубоко и бескомпромиссно построена работа против российской государственности, против, в конце концов, самой России. Приведу всего одну выдержку из доктрины Даллеса, датированной 1945 годом: «Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит, но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище, оболгав и объявив отбросами общества». При чтении этих строк разве не понятно, что происходит сегодня? Есть версия, что текст доктрины Даллеса фальшивка, а что, если это не так?


Думайте сами, решайте сами, верить - или нет.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments