Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Александр Пороховщиков: готов все пальцы отдать!



Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это про Александра Пороховщикова. С ним стряслась беда – врачам пришлось ампутировать мизинец и часть ступни актера. Но эта трагедия – вернула актеру жену Ирину.

Она собиралась развестись с Пороховщиковым. Говорила, что устала ему подчиняться и хочет наконец стать свободной. Александр сильно переживал. А ему – диабетику – волноваться нельзя! Гормон стресса кортизол обострил разрушительные процессы, вызванные болезнью. В итоге у актера начала гнить нога. При диабете такое случается из-за нарушения кровотока в конечностях. Ампутация была единственным выходом из положения. Иначе – гангрена и смерть.

…Пороховщиков уже пришел в себя после операции. Он так рад тому, что Ира снова рядом! Жена вряд ли теперь бросит его – ставшего практически инвалидом.

- Но ради ее любви я и все пальцы готов отдать! – признается Александр.



Burevestnik Group - компания которая аккуратно перевезет ваше судно до самого причала! Ознакомится с целым пакетом услуг можно здесь.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments