Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Мясо по-кубински


фотография использована для затравки (не с этого рецепта)

На 4 порции: 1 стручок сладкого перца, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 4 стол, ложки растительного масла, 100 мл бульона, 2 стол, ложки соевого соуса, 800 гр свиной мякоти, 2 банана, листочки базилика

1. Для соуса сладкий перец вымойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Лук с чесноком очистите и порубите.

2. В сотейнике разогрейте 2 стол, ложки растительного масла, положите лук. чеснок и перец и жарьте 5 мин, помешивая. Влейте бульон и соевый соус, доведите до кипения и тушите на среднем огне 10 мин. Можно добавить 1 щепотку сушеного майорана.

3. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусками и отбейте. В сковороде хорошо разогрейте оставшееся растительное масло и обжарьте мясо с обеих сторон до подрумянивания.

4. Бананы вымойте и очистите. Нарежьте толстыми кружочками, выложите в сковороду к мясу и жарьте все вместе еще 3-5 мин.

5. Жареное мясо с бананами разложите по порционным тарелкам и украсьте листочками базилика. Получившийся соус подайте отдельно.

Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments