Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звездные новости



Дмитрий Певцов: Мало работы? Так это круто!
Совсем что-то расслабился Дмитрий Певцов! В кино почти не мелькает. Говорит, мало предлагают ролей, которые бы ему понравились. Да и на сцене у Дмитрия тоже работы - раз-два и обчелся! По одному спектаклю в двух московских театрах. Только и всего! Для звезды такого масштаба - негусто. Но актер свою неполную занятость считает... удачей.

- Это ж круто! - со смехом говорит он. - Я в последнее время вообще работать не люблю. Ну, нелюбовь к трудовой деятельности можно себе позволить, если есть сбережения. В противном случае - за любую халтурку ухватишься, лишь бы выжить!

Марина Александрова: Спасите меня от любви!
-Тебя приворожили. Потому ты и не можешь обрести счастье, - покачала головой ясновидящая. Актриса Марина Александрова вздрогнула. Неужели ее мучитель посмел использовать любовный приворот? Вот почему она так долго не могла бросить этого деспота. А бросив, все равно оставалась несчастной... ...Ее любовь к Александру Домогарову была похожа на наркотик, на тяжелый недуг. Он безбожно пил, поднимал на нее руку, но Марина все терпела: - Страдаю, а уйти не могу...

В конце концов Александрова сумела разорвать эту связь. Но победить любовную магию ей было не под силу. Ее словно магнитом тянуло обратно к Домогарову.

-Спасите меня от этой зависимости! - попросила она ясновидящую.
Колдунья сняла приворот. Наваждение рассеялось. И лишь тогда Марина поняла, что значит быть счастливой. Она снова влюблена и мечтает прожить с избранником долгие годы. Без всякого колдовства.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments