Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Моя победа — это чудо»



Ежегодная традиция провожать зиму скандалами вокруг отбора на «Евровидение» и в этот раз не подвела любителей шумихи. Сначала из соревнования с не самыми приятными комментариями Иво Бобул прогнал любимца юных девушек Макса Барских. Молодая поросль возмутилась — исполнителя вернули. После режиссер Алан Бадоев хитро подмигивал за кулисами, мол, он еще до финала знает, что решение уже принято и в Баку представлять страну поедет 18-летняя Рената Штифель.

И вот 19 февраля интрига разрешилась: 41 балл для Гайтаны, и она победила в гонке голосов. После эфира певица благодарила Бога и рассказывала трогательную историю о том, как перед финалом повредила связки и пришлось собрать всю волю в кулак, а также привезти с собой доктора, чтобы выйти на сцену.

Уступивший ей всего на 3 очка Барских повел себя по-джентльменски, заявив, что Гайтане первенство уступить было не обидно: «Она сильнейший вокалист, артист, за плечами которого многолетний опыт выступлений и, в конце концов, очень красивая, эффектная женщина». А вот певица Марта, тоже рассчитывавшая на победу, не стала держать лицо на публике. «Это же «Евровидение». А в нашей стране это отдельная забава для продюсеров и членов жюри», — намекала она на несправедливость. Как бы там ни было и кто бы что ни говорил, именно Гайтана поедет в мае в Баку представлять нашу страну.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments