Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Хью Лори. 10 фактов



После завершения съемок в сериале «Доктор Хаус» (продюсеры проекта подтвердили, что нынешний, 8-й его сезон станет последним) Хью Лори планирует целиком посвятить себя певческой или писательской карьере.

1. Хочет сменить профессию.
В 1996-м, после выхода его первого романа «Торговец пушками», Хью заявил: это событие для него более значимо, чем очередная роль. Сев писать вторую книгу, Лори, к тому времени уже популярный во всем мире как доктор Хаус, вспомнил и о своей любви к музыке. «Она всегда была для меня огромным утешением. В общем и целом - это срывание маски и обнажение себя».

2. Умеет играть на многих музыкальных инструментах.
В школе упражнялся на ударных, в группе Band from TV выступает вокалистом и клавишником. Но его возможности куда шире. «Губная гармошка, саксофон, фортепьяно, гитара... У него настоящий музыкальный дар!» - заявляет лучший друг Лори, британский актер Стивен Фрай.

3. Переодевался женщиной.
В комедийном жанре Хью прославился в 90-е, когда вместе со Стивеном вел «Шоу Фрая и Лори» на ВВС2. Там-то актер-виртуоз демонстрировал незабываемые женские образы.

4. Был толстым.
«Это мало кто помнит, но когда-то я был, по меньшей мере, раза в два больше!» Дабы прийти в атлетическую форму, в свое время актеру пришлось изрядно «попотеть» в спортзале.

5. Постоянно все забывает.
«Да-да, у меня ужасная память. Именно поэтому я и читаю все время один и тот же роман».

6. Круче «Опры».
В 2011 -м году Хью был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию. Сериал о злобном, но гениальном докторе Хаусе переплюнул даже легендарное шоу Опры Уинфри - Universal Channel несколько лет подряд фиксирует рекордное количество просмотров. Кроме того, Лори стал еще и самым высокооплачиваемым актером телесериала.

7. Склонен к депрессиям.
Невероятно, но факт: обладающий великолепным чувством юмора и наделенный множеством талантов, Хью - постоянный клиент психотерапевта, с помощью которого некогда преодолел тяжелую форму депрессии. «В 96-м, став свидетелем автомобильной аварии, я вдруг понял, что не испытываю ничего, кроме скуки. Согласитесь, не самая адекватная реакция на взрывающиеся автомобили».

8. Примерный семьянин.
Брак актера с театральным администратором Джо Грин длится уже 23 года. Сегодня их дети-Чарли, Билл и Ребекка - тоже пробуют себя в мире кино.

9. Своим кумиром считает отца.
«Он был самым приятным человеком на Земле», Идя по его стопам (в 1948-м Рэн Лори завоевал золото на Олимпийских играх), в юности Хью серьезно увлекался греблей. А в культовом сериале, пусть лишь только на экране, наследовал профессию отца - стал доктором. Рэн не застал пик актерской популярности сына, но всегда им гордился.

10. Заядлый мотоциклист.
Во время съемок в «Хаусе», проходивших в Лос-Анджелесе, актер по девять месяцев в году не виделся не только с семьей, но и с любимым мотоциклом, оставшимся в родной Британии. Не выдержав разлуки, Хью купил себе в Калифорнии нового «друга» - роскошный Triumph Bonnevilleeк.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments