Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Курица с мандаринами



На 3 порции: 6 куриных ножек, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки соевого соуса, 20 гр корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 1 стол, ложка коньяка, 6 мандаринов, соль, молотый красный перец

1. Куриные ножки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и осторожно вырежьте косточки.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло с 2 стол, ложками соевого соуса. Положите подготовленные куриные ножки и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Затем выложите из сковороды и дайте остыть.

3. Для соуса корень имбиря вымойте, очистите и натрите на средней терке. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Тертый имбирь перемешайте с чесноком, оставшимся соевым соусом, коньяком, молотым красным перцем
и солью. Жареные ножки обмажьте получившимся соусом.

4. Мандарины (3 шт.) очистите и разделите на дольки, из 2 мандаринов отожмите сок. Дольками нафаршируйте куриные ножки и выложите в сотейник. Ножки залейте оставшимся соусом и мандариновым соком, тушите под крышкой на маленьком огне 15 мин. Перед подачей на стол украсьте дольками оставшегося мандарина.

Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments