Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

В ожидании новой жизни



Посмотрите на Кристину Орбакайте! Так выглядит счастливая женщина! Она успешна, любима и вот-вот станет в третий раз мамой!

Всего через несколько месяцев Кристина Орбакайте уже будет нянчить свою кроху. А пока певица наслаждается декретным отпуском на побережье в Майами. С утра набирается витамина D на пляже, много ходит пешком по городу, что сложно позволить себе в Москве, читает, не пропускает громкие кинопремьеры. А главное — рядом самые дорогие и любимые. Муж Кристины Михаил Земцов давно живет в Америке. Да и друзья — Филипп Киркоров, Игорь Николаев с женой Юлией, Игорь Крутой и другие звезды нашей эстрады — уже обзавелись недвижимостью в городе вечного лета.

КТО ЖЕ РОДИТСЯ: МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА?
Кристина приезжает в Майами на зимние и летние каникулы уже 17 лет подряд. Впервые она побывала здесь с гастролями вместе с Аллой Пугачевой, Владимиром Пресняковым и Филиппом Киркоровым. И уже скоро семья обзавелась собственной квартирой в Майами. Сейчас в ней делается ремонт — идет подготовка к появлению нового члена семьи. Кого именно ждет Кристина — мальчика или девочку, — она держит в тайне.

Майами сыграл особую роль в жизни певицы. Именно здесь 8 лет назад она познакомилась со своим мужем. Общие друзья пригласили ее на день рождения Михаила, на празднике и состоялась их первая встреча. Теперь пара отмечает в январе сразу два праздника — день рождения Михаила и день их первой встречи.

Своего третьего ребенка Кристина планирует родить в США. Певица уже определилась с клиникой и врачом. Интересно, что двое ее детей — Никита и Дани родились в разных странах. Старший — в Англии: Кристина, Володя Пресняков и Алла Пугачева на тот момент работали в Лондоне с известной рекорд-компанией. Младший — сын Руслана Байсарова — в России.

Придерживаясь семейных традиций, Кристина и Михаил ничего заранее не покупают для будущего малыша. Лишь автокресло, без которого в Америке не выписывают из роддома. Друзья уговаривали будущую маму устроить традиционную американскую вечеринку перед родами, на которую все гости приходят с подарками для родителей и ребенка. Но Кристина настояла на своем.

После родов она планирует вернуться в Россию и вскоре приступить к работе. Певица опровергает опасения поклонников о своей эмиграции в США. По словам Кристины, слишком многое ее связывает с Россией — близкие, поклонники, работа... Она не готова лишиться всего этого ради беззаботной жизни в Майами. Ну а пока звезда радует своих фанатов частыми заметками в Twitter, где она рассказывает об американских каникулах.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments