Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Цена любви

Они привыкли брать от мужчин только лучшее: власть, родословную, поддержку и деньги. Правда, их отличие от брачных интриганток довольно существенное: в своих отношениях, которые эти женщины заводят с умом, они любят искренне, а дивиденды правильного замужества используют с максимальной пользой.



Маркиза де Помпадур
Жанна-Антуанетта Пуассон, знакомая нам как маркиза де Помпадур, - далеко не первая женщина, которая завоевала положение в обществе благодаря властительному любовнику, но именно ей удалось достичь в этом непростом искусстве такого мастерства, что ее имя стало нарицательным для будущих поколений. Умной, сообразительной и амбициозной Элеоноре хотелось большего, чем просто быть очередной фавориткой короля. Став ею в 21 год, она увидела в этом потенциал для того, чтобы проявить другие свои таланты - в политике, благотворительности и культуре. Поэтому, когда Людовик XV потерял к повзрослевшей любовнице сексуальный интерес, мудрая маркиза сама приводила к нему хорошеньких дурочек: лишившись места на королевском ложе, она не потеряла свои позиции в качестве его первого советника, за что мы так гордимся ею в XXI веке.

Кейт Миддлтон
«Мы не женились так долго, потому что не хотели всей этой светской кутерьмы, от которой так пострадали мои родители», - признавался Уильям во время помолвки со своей университетской подругой. Но частота, с которой Кейт появляется на публике после свадьбы, и безупречность ее нарядов свидетельствуют только об одном: новоиспеченная принцесса просто мечтала о приятных обязанностях, связанных с царственным положением. И она неплохо подготовилась: улыбки, которые Миддлтон дарит папарацци, таят обаяние профессионала. Теперь в прошлом годы унизительного ожидания предложения руки и сердца под разными предлогами, за которыми Уильям скрывал свои мимолетные романы. Что ж, теперь ему остается только принять: его жена надела корону, для того чтобы засиять во всей красе.



Алена Долецкая
Пусть в строке «семей статус» у Алены Долецкой и значится «Гордое одиночество», а злые языки пытаются разведать запутанные финансовые истории двух ее предыдущих браков, мы знаем точно: преимущество бывшего главреда русского Vogue и нынешнего - журнала Interview заключается в умении дружить с мужчинами, а не влюблять их в себя. И в этом она настоящий мастер: издатель Бернд Рунге доверяет ей новый проект, Владислав Доронин без колебаний инвестирует в журнал который она возглавляет, а многочисленные обожатели из модных кругов оставляют о великой Алене только самые лестные комментарии в прессе, преклоняясь перед силой ее ума и обаянием уверенной в себе женщины. Благодаря ее таланту заводить друзей Аленой восхищаются, верят и вкладывают в нее, причем уважение товарищей к ее личности так безгранично, что их благородной дамы, но отнюдь не подачки.

Оксана Робски
Оксана Робски могла бы жить безбедно и бесславно до конца своих дней подобно ее героиням - скрытым от посторонних глаз обитательниц Рублевки, коротающих свои дни в ресторанах, бутиках и массажных салонах. Но амбициозной брюнетке это показалось слишком скучным, поэтому наследство от третьего мужа Майкла Робски она инвестировала в дело, а опыт жизни в самой роскошной русской деревне перенесла на бумагу. Результат? Имя Оксаны в тандеме со звучной мужниной фамилией не сходит с обложек глянца, а каждая из ее 8 книг становилась абсолютным бестселлером. И она не собирается останавливаться: литературную ценность опусов Оксаны могут оспаривать сколько угодно, но их успех так велик, что автор открыла собственное издательство!



Наталья Водянова
В реальности Золушкам приходится не так уж легко: история о том, как нижегородская простушка
завоевала подиумы и вышла замуж за лорда, не заставляла завидовать только ленивую, в то время как дела Натальи Водяновой обстояли не так уж безоблачно. В родовитой британской семье кормилицей оказалась именно Наташа: это она зарабатывала деньги для себя, детей, мужа и новоявленной свекрови. Но не нужно комментариев о пресловутом женском счастье: умная Водянова хорошо знала, за что она платит тяжелым трудом, а именно - за положение в обществе и прочный социальный статус. Как только супермодель поняла, что этого у нее уже никто не отнимет, она ушла от нерадивого лорда и наслаждается жизнью со своим возлюбленным Антуаном Арно из LVMH. И как бы ни развивался их роман, мы верим в рассудительность Наташи: она не даст себя в обиду!

Дарья Жукова
Дарья Жукова просто фонтанирует креативными идеями: сначала марка одежды Kova & Т, затем сайт spletnik.ru, журнал Pop и, наконец, Центр современной культуры «Гараж». И пока большинство девушек жалуется на непонимание со стороны своих избранников, Дарья наслаждается полным согласием: Роман Абрамович приветствует все начинания своей возлюбленной и не ограничивает ее тягу к саморазвитию. Похоже на идеальный союз: взаимная любовь, подкрепленная поддержкой, - это именно то, о чем мечтают уверенные в себе состоявшиеся мужчины и молодые девушки, у которых в глазах светятся идеи интересных проектов, а каждый новый день означает новые возможности.



Вероника Белоцерковская
«В один прекрасный момент я поняла, что совершенно чудесно могу жить одна. Почему я все время замужем?» - задается вопросом в своем Facebook Ника Белоцерковская. Лично мы - не против, ведь именно во время своего последнего замужества Вероника довела до совершенства свои кулинарные умения, а десятки тысяч читательниц ее блога получили сотни простых и элегантных рецептов, которые спасают апогей дилеммы «Что приготовить на ужин?». Иметь в мужьях делового человека означает обилие свободного времени, и Ника мастерски им распорядилась она издает книги, руководит кулинарной школой в Камарге, дает мастер-классы и учит своих поклонниц наслаждаться жизнью, а это необходимое умение при любом уровне достатка.

Карла Бруни-Саркози
Перфекционистка Карла Бруни любит быть на вершине: если моделью, то только с приставкой «топ», если певицей, то только с полумиллионом проданных дисков, если сниматься в кино - то только у Вуди Аллена, а если позировать скульптору - то для создания бюста «Марианны», украшающего каждую французскую мэрию. Статус первой леди Франции стал главным трофеем в короне достижений Карлы и обеспечил ей прочное место в истории - в отличие от страниц Vogue эта роль не забывается. Почетное звание далось ей не без боя: в качестве поздравлений по поводу замужества с Николя Саркози журналисты припомнили ей и бурные романы, и знаменитую фразу про нелюбовь к моногамии. Но ее стойкость перед обвинениями, умноженная на харизму, сдержанность и чувство стиля в итоге обеспечили ей любовь своих граждан: по мнению французов, женитьба Саркози - его самое удачное карьерное достижение.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments