Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Белье особого назначения



Если вдуматься, эротическое белье - вещь парадоксальная. Белье ведь - это то, что надевают ПОД одежду. А эротическое белье в определенных случаях носят ВМЕСТО одежды. Нижнее белье - не для посторонних глаз, а эротическое - именно для них. Необычное, красивое, но нужно ли оно на самом деле?

Ваш «интимный гардероб»
Для начала поговорим о том, каким бывает эротическое белье. Я бы разделила его на несколько категорий.

• Аксессуары, которые имитируют обычное нижнее белье, но при этом вряд ли могут быть использованы в качестве него. К этой категории отнесем разные прозрачные трусики, стринги, бюстгальтеры, пояса и колготки. В фасоне большинства этих милых вещей предусмотрено обнажение интимных зон. Шьются подобные трусики-бюстгальтеры из красивых материалов, но отнюдь не практичных, поэтому использовать их в качестве обычного белья не стоит.

• Разные аксессуары, похожие на одежду для сна. Тут можно говорить о прозрачных боди, сорочках (иногда они оторочены мехом или страусиными перьями), пеньюарах, так называемых кэтсьютах - комбинезонах, сделанных из прозрачной или сетчатой ткани. На самых интимных местах в них могут быть вырезы.

• Чулки, перчатки, пояса, корсеты. Время этих дамских штучек в повседневной жизни миновало. Теперь им место лишь в качестве аксессуаров для эротических игр. И вечный фаворит - чулки в сеточку.

• Белье для ролевых эротических игр. Назовем его эротическим маскарадным костюмом. Действительно, почему бы не примерить на себя костюм, к примеру, сексапильной секретарши, медсестры или даже гейши? Разумеется, это окажется необычный наряд: белая «секретарская» блузка будет прозрачной, с разрезами на груди, халат едва прикроет наготу «медработника», а кимоно гейши будет заканчиваться намного выше колен.

Зачем оно вам?
Кто-то скажет: какая гадость! И зачем это все нужно? Любящие люди сами знают, как доставить друг другу удовольствие. Не соглашусь с этим! Конечно, у всех благополучных пар есть свой «сценарий» интимной близости, который устраивает обоих партнеров. Но почему бы иногда не отступить от него? Особенно если это делать на отдыхе - в новой обстановке.

Одно но: подготовьте к эротическим играм вашего партнера! Необязательно рассказывать, какой именно сюрприз его ожидает. Достаточно намека, легкой подсказки. Это еще больше раззадорит вашего партнера, он с нетерпением будет ожидать той волнующей минуты.

Выбирая белье или костюм, подумайте, что больше вам подходит. А может, и то, и другое? Почему бы и нет!

Включайте воображение
«Зачем ТАКИЕ деньги тратить на эту ерунду?» - удивятся некоторые. Как известно, эротическое белье - удовольствие не из дешевых. С этим аргументом я готова согласиться! Мы с вами не миллионеры, в конце концов. Но, с другой стороны, что же, пары со скромным бюджетом должны забыть о возможности разнообразить интимную жизнь? Конечно, если средства позволяют, то пусть в вашем «интимном гардеробе» появятся и чулки, и прозрачный комбинезон, и костюм женщины-кошки.

А если нет средств на эти дорогие предметы, прямо скажем, не первой необходимости, не отчаивайтесь! Прозрачный, «официально» неэротический бюстгальтер в обычном магазине нижнего белья можно приобрести раза в три-четыре дешевле, чем в секс-шопе. То же можно сказать и о стрингах, и о чулках. И, кстати, эти вещи вполне могут исправно выполнять и функции нижнего белья!

Костюм для ролевых игр - дело небольшой фантазии. Почему бы в обычном медицинском халате (стоит он недорого, есть разные фасоны и цвета) не сделать эдаких эротичных прорезей? А старую блузку тем же способом не превратить в костюм сексуальной секретарши?

Ведь, как известно, эротика - это чаще всего то, что мы себе представляем. Включайте воображение - и вперед

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →