Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Он загнал ее в гроб, а теперь наживается на ее смерти!



Спящая красавица... Уитни Хьюстон в гробу выглядела так, словно ненадолго прилегла отдохнуть перед важным выходом в свет. На певице - изысканное фиолетовое платье и любимые украшения ценою в полмиллиона долларов. Что чувствовал ее бывший муж Бобби Браун, глядя на мертвую и прекрасную Уитни? Сожалел о ней? Вряд ли... Скорее прикидывал в уме, что сможет выгадать от этой неожиданной смерти.

...Экс-супруг стал для Хьюстон злым демоном. Уитни терпела от него побои, прощала измены. Но самое страшное - Браун приучил ее к наркотикам. Певица подала на развод лишь через тринадцать лет мучительного брака, в 2007-м. После этого она сумела завязать с наркотой. Но, увы, тут же подсела на антидепрессанты, которые нередко «запивала» алкоголем. Эта адская смесь и убила ее.

- Все из-за Брауна! - уверены родные артистки. ...Он не постеснялся прийти на похороны. И не только для того, чтобы попрощаться с Хьюстон. Ему позарез надо было увидеть их общую дочку Кристину. Ведь именно ей Уитни оставила все, что имела. А это почти двадцать миллионов долларов! Причем сумма к концу года должна удвоиться. Ведь после смерти певицы доходы от продажи ее дисков многократно возросли! Ожидаются рекордные кассовые отчисления от фильма «Блестка» (еще не вышел на экраны), в котором незадолго до гибели снялась Уитни. Кроме того, выставлен на продажу особняк звезды. И дом наверняка удет за очень большую сумму. В итоге посмертное состояние Хьюстон потянет на сорок миллионов баксов! А то и больше...

— Браун хочет наложить лапу на эти деньги, - уверены близкие покойной звезды. - Поэтому ищет контакта с дочкой. Рассчитывает через нее урвать свой кусок. Но девочку надежно спрятали от отца. Ей и так плохо. Смерть матери довела Кристину до страшнейшего нервного срыва. «Я тоже хочу умереть!» - рыдала она.

Однако Браун времени даром не теряет. Он заключил выгодный контракт с книжным издательством, для которого напишет мемуары о Хьюстон. Так что злой демон в любом случае неплохо заработает на смерти бывшей жены, которую сам же и подвел к краю пропасти...

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →