Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

10 страхов Ефима Шифрина



1. А вдруг зал не будет смеяться?
Ефим Шифрин больше 20 лет на эстраде. Но до сих пор перед выходом на сцену переживает: как его примут? - Нет ничего хуже, когда зал не смеется. Мается в ожидании шутки. А потом зрители начинают уходить. Это ужас!

2. Кошмар из детства: Простыня с горчицей!
-Маленьким я много болел, - вспоминает артист. - В Магаданской области, где мы жили, с лекарствами было туго. С моими болезнями боролись так: в растворе горчицы вымачивали простыню, и меня в нее заворачивали. А сверху еще и клеенкой. Жгло невыносимо. Я жутко боялся этой процедуры.

3. Однажды испугался американской мафии
В начале 90-х Шифрин с Кларой Новиковой выступал в США. - Однажды к нам за столик подсели настоящие мафиози, - вспоминает юморист. - Узнав, что мы артисты, они скомандовали: «Ну-ка танцуйте!» Директор заведения сделал такие жуткие глаза, что мы, испугавшись, рванули к сцене. И там отплясывали ламбаду!

4. Признаюсь: страшит нищенская старость
Ефим признается: глядя, как живут за нищенскую пенсию артисты. Ему становится страшно.
- Когда подкрадется старость и надо будет прекратить работу, хочется иметь сбережения. А иначе как?

5. Боялся сорваться под куполом цирка
Шифрин в шоу «Цирк со звездами» увидел трапецию, на которой должен был летать, похолодел. Разве можно на ней парить под куполом цирка? Это ужас! Но артист сумел победить страх! И вскоре крутил сальто на невозможной высоте!

6. Истекал кровью, но боялся провалить номер
Кто бы подумал, что обезьянка Капа - такая злыдня? Выступая с Шифриным в «Цирке со звездами», она цапнула напарника за руку! А зубы у нее - как ножи!
- Я боялся провалить номер - вспоминает артист. – Опомнился, только когда весь мнжет рубашки уже был залит кровью.

7. Как я смогу петь и танцевать?
Шифрин любит пробовать что-то новое! И поэтому без колебаний согласился играть в мюзикле «Времена не выбирают» (2012). Лишь потом с опаской подумал: а как это - сразу и петь, и танцевать? Но он зря тревожился. 21 февраля была премьера. Зал рукоплескал!

8. В юности меня пугали москвички
Ефим приехал в Москву из Латвии в 1974-м учиться на артиста эстрады. И вспоминает, как поначалу пугался… столичных красавиц! Они казались ему слишком раскованными и совершенно недосягаемыми! Впрочем, вчерашний провинциал быстро освоился и стал заправским ловеласом.

9. Упаси Бог от вороватых директоров!
Шифрин признается: он опасается нахваливать людей! Ведь 15 лет назад артист без устали восхищался своим директором, а потом выяснилось: тот… нечист на руку! Теперь Ефим очень боится вновь ошибиться и принять на работу вороватого администратора.

10. Спорта боялся как огня!
В детстве Фима был очень хилым. На физкультуре боялся раздеваться - стеснялся своего тела. Но решив стать артистом, Шифрин понял: без спорта не обойтись. Ведь любимцы публики обязаны выглядеть сексуально и привлекательно! С тех пор юморист - фанат тренировок в спортзале. И его идеальному торсу завидуют профессиональные атлеты!

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments