Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Звезда «акселератки» Ирина Шмелева: какое счастье, что я не утопилась с горя…



Отчаяние было таким жутким, что я решила доехать до глухой станции, найти мост через реку и прыгнуть с него! - вспоминает Ирина Шмелева о том, как мечтала наложить на себя руки. Но теперь она точно знает: любая, даже самая тяжелая, жизнь лучше легкой смерти! Пока ты жив - все можно изменить. А смерть непоправима...

...Актриса прославилась в эпоху перестройки - после «Акселератки». С карьерой все было отлично! Казалось, и с личной жизнью тоже. Ирина вышла замуж за своего страстного поклонника - ученого Николая Боголюбова. Но, увы, семейной идиллии не вышло. Коля изменял и даже не пытался это скрывать от жены. Ира терпела-терпела, а потом решила: «Тоже заведу роман!» И завела, как только муж отбыл работать в США. Она полюбила нового избранника безумно. Одна беда - он женат! Но ведь обещает развестись, чтобы жить с ней, с Ириной! Шмелева была так рада, когда узнала: она носит под сердцем его ребеночка. И вдруг страшный удар! Как только любовник услышал о беременности, бросил несчастную.

Она чуть не сошла с ума от горя. А когда на фоне стресса случился еще и выкидыш, вынесла себе приговор: лучше утопиться в реке, чем так страдать. Как ни странно, от рокового шага Иру спас... муж. Он к тому времени прочно обосновался в Америке. Звонил жене и уговаривал: «Приезжай! Я тебя люблю!» И в конце концов Шмелева согласилась.

В США супруг снял с нее все заботы о хлебе насущном. Ира смогла окончить университет с дипломом пиар-менеджера. Создала свою компанию в Нью-Йорке. Стала успешной бизнесвумен. И даже снова почувствовала вкус к актерской игре.

- У меня теперь совсем иная жизнь. И ее можно назвать счастливой! - улыбается актриса. А прыгни она тогда с моста? Не было бы ничего.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments