Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Юрий Антонов: его сердце может остановиться в любой момент!

Он пытается жить так, словно нет никакой угрозы, словно совершенно здоров и полон сил! Но кого певец обманывает? Только себя…

Как жить, когда часть твоего сердца уже умерла? В прямом смысле. Два инфаркта, которые перенес Юрий Антонов, оставили на его сердечной мышце жуткие следы. Там - погибшие без кислорода ткани. И они, словно выжженные пепелища, уже не воскреснут, не оживут никогда. Малейший стресс, перепад кровяного давления, скачок адреналина в крови и... У полумертвого сердца не хватит сил это вынести. И тогда даже самый расчудесный кардиолог уже ничем не сможет помочь. Антонов знает эту страшную правду. Врачи уже несколько лет спасают сердце певца, умоляя его: «Вам нужно беречься! Никаких переживаний и стрессов! Это опасно!» Но такой совет проще дать, чем выполнить...

...Как мучительна сердечная боль, певец впервые узнал, когда потерял самого близкого человека на свете. Осенью 2008-го умерла его мама Наталья Михайловна. И в груди осиротевшего сына словно засела тупая, ржавая игла, которая раздирала сердце изнутри. В итоге - первый инфаркт. Больница, лечение. Вроде бы пронесло. Антонов уже переводил дух, как случился новый удар!

Смертельный стресс
В 2010-м певца на дороге тормознул гаишник, бросил артисту в лицо какую-то грубость. В итоге вышел омерзительнейший скандал. Юрий кричал, доказывал свою правоту. Его сердце не вынесло такого накала эмоций. Приступ. На этот раз звезде пришлось лечь на операционный стол. Кардиохирурги как могли подлатали сердечную мышцу, и снова молили Юрия:

- Не надрывайтесь так! Он не послушался. В конце 2011-го певец на заправке сцепился с хамом-мотоциклистом. Драка. Жестокий стресс. Как результат - второй инфаркт. Снова
- больничная койка...

Казалось бы, уж теперь-то Антонов обязан во всем подчиниться медикам! Ведь речь идет о жизни и смерти! Но он... сбежал из больницы. Отправился на Мальдивы с друзьями, махнув рукой на недуг: «Авось обойдется!» Увы, не обошлось. В груди вновь заныло. Пришлось сдаваться кардиологам. Те провели обследование и вздохнули с облегчением:

- Пока инфаркта нет. Но это пока. Если Антонов и дальше будет жить так, словно у него в груди пламенный мотор, а не полумертвая сердечная мышца, она ведь может умереть совсем. В любой момент...

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →