Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Выше пояса все люди одинаковы. Ниже начинаются дебри



До недавнего времени считалось, что слезы являются исключительно внешним проявлением эмоций, говорящим всем вокруг о состоянии плачущего. Оказывается, все намного сложнее. Ученые выяснили, что в женских слезах содержатся химические соединения, которые снижают половое возбуждение у мужчин. Зачем природе понадобился такой причудливый механизм, еще предстоит выяснить. Пока же ученые заняты поиском химического соединения, которое наверняка содержится в слезах ребенка и заставляет взрослых покупать им мороженое и сахарную вату.

Электроэнцефалограмма зафиксировала: при виде маленького ребенка отделы мозга, ответственные за родительскую любовь, активизируются у влюбленных мужчин больше, чем у одиночек. Есть две версии объяснения этого феномена. Первая, симпатичная: мужчины с самого начала любовной связи задумываются о детях. И вторая, альтернативная: «Мужчины опасаются, что возлюбленная хочет иметь детей, поэтому их повышенное внимание к образам детей опирается на тревожные предчувствия и необходимость быть настороже», - говорит руководитель исследования Рут Фельдман, мать-одиночка из израильского университета Бар-Илан.

Группа несчастных в сексе американских ученых пришла к выводу, что все серьезные научные работы о «точке Джи», опубликованные с 1950 по 2011 год, не содержат реальных доказательств ее существования. «Точка Джи, впервые описанная в 1950 году - некий сверхчувствительный участок вагины, стимуляция которого приводит женщину к оргазму. Однако нами не выяснено, можно ли достичь оргазма, стимулируя какую-либо часть женского тела, кроме клитора», - признаются недостаточно, по нашему мнению, шаловливые ученые в Journal of Sexual Medicine.

Ничто не вечно под одеялом. Исследовав пары, живущие вместе от месяца до девяти лет, ученые пришли к выводу, что женщины в стабильном браке постепенно теряют сексуальное желание. Мужчины в этом вопросе ведут себя более постоянно. Судя по всему, связано это с разными функциями полов: женщина должна направлять максимум сил на сохранение очага и воспитание уже имеющихся детей, в то время как мужчина может посвятить себя размножению хоть до потери пульса.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments